Central cordoba vs

2022 - 8 - 16

NO INICIADO: Central Córdoba (SE) vs Colón, por la Fecha 14 | TyC ... (TyC Sports)

Seguí el minuto a minuto del partido entre Central Córdoba (SE) y Colón por por la Fecha 14, el día miércoles 31 de Diciembreen TyC Sports.

Enterate en vivo de todas las incidencias del partido entre Central Córdoba (SE) vs Colón por la Fecha 14 Estadísticas, goles, faltas, formaciones y mucho más. [Liga Profesional de Fútbol](https://www.tycsports.com/liga-profesional-de-futbol.html) con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Central Córdoba (SE) recibe a Colón este miércoles a las 21:00, por por la Fecha 14

Image courtesy of "Fútbol en vivo"

Central Córdoba vs Colón en vivo: partido por Liga Profesional (Fútbol en vivo)

Central Córdoba vs Colón en vivo vía ESPN Premium. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deporte e.

Hemos establecido cómo puede ver en vivo Central Córdoba vs Colón en varios países. No se pierda todas las novedades del encuentro en vivo entre Colón y Colón, solo por Fútbol en vivo. Central Córdoba quiere hacer valer su condición de local y Colón dar la sorpresa. Central Córdoba vs Colón hoy Colón vs Central Córdoba en vivo online Horario Central Córdoba vs Colón

Image courtesy of "Télam"

Central Córdoba consiguió una importante victoria ante Colón (Télam)

Central Córdoba de Santiago del Estero goleó de local a Colón de Santa Fe por 3 a 0, sigue en la buena senda de la mano de Abel Balbo y afianza su ilusión ...

Los de Balbo mostraban una particularidad con el regreso de López Muñoz, juvenil surgido en River, que se movía como un enganche y en el cual el cuerpo técnico tiene muchas esperanzas. Aun así Colón buscó el empate, pero lo de Farías fue tibio y Ramón "Wanchope" Ábila no ofreció un gran despliegue. Claudio Riaño, Alejandro Martínez y Hernán López anotaron en el local.

Image courtesy of "Diario El Norte"

CENTRAL CÓRDOBA CONSIGUIÓ TRES PUNTOS DE ORO ANTE ... (Diario El Norte)

El Ferroviario derrotó 3-0 al Sabalero por la fecha 14 de la LPF 2022. Claudio Riaño, Alejandro Martínez -de penal- y Hernán López Muñoz marcaron los goles.

José Gómez por Iván Ramírez (CC); 40m. Enzo Kalinski por Hernán López (CC); 40m. Baldomero Perlaza por Juan Álvarez (C); 40m. Luis Miguel Rodríguez por Juan Miño (C); 23m. Hernán López (CC). Alejandro Martínez (CC); 24m.

Image courtesy of "La Crítica"

Central Córdoba goleó a Colón y se aleja de los puestos de ... (La Crítica)

Festejo de San Lorenzo ante Platense por la Liga Profesional. Foto: @SanLorenzo. San Lorenzo tuvo… Cristina Kirchner recibió al colombiano Ernesto Samper, ...

Alejandro Martínez desde la pena máxima puso el 2-0. El triunfo lo deja a Central Córdoba en la línea de los 17 puntos, lejos del puntero pero suma en los promedios y Colón ostenta 15 unidades en un torneo que aspiraba con entrar a copas internacionales. Central Córdoba abrió el marcador a los 17 minutos cuando Claudio Riaño recibió el balón en la puerta del área grande y con un hermoso disparo al ángulo dejó sin chances al arquero Ignacio Chicco.