Rangers vs PSV

2022 - 8 - 16

Image courtesy of "Medio Tiempo.com"

Guti y el PSV rescatan empate ante Rangers, en busca de su boleto ... (Medio Tiempo.com)

En un juego emocionante, de volteretas y de un error garrafal, Erick Gutiérrez y el PSV Eindhoven rescataron un empate 2-2 en la casa del Rangers Glasgow, ...

El balón se le escurrió entre las manos y se coló a su portería para poner el 2-1. Ibrahim Sangaré fue el autor del primer gol de los visitantes al minuto 37. El arquero argentino no pudo quedarse con la pelota, que si bien le botó antes, parecía fácil.

Image courtesy of "AS Usa"

Rangers vs PSV (2-2): Resumen y goles del partido (AS Usa)

Sigue la previa y el minuto a minuto del Rangers vs PSV, partido de ida de los Playoffs de la UEFA Champions League que se disputará el martes 16 de agosto.

Ambos equipos tienen experiencia en el máximo torneo europeo, pero solamente uno llegará cuando ambos clubes se enfrenten en busca de llegar a Fase de Grupos. Otra vez tendrán una complicada misión ante el subcampeón de la Europa League, que sueña con estar en la ronda de grupos de la Champions. Los escoceses quieren tomar ventaja en el juego de ida. El subcampeón de la Europa League viene de remontar su llave ante Union Saint Gilloise. La llegada de Malik Tillman cayó de maravilla en el conjunto de Glasgow. El PSV sabe que será importante sacar un buen resultado de visita. Gran ambiente el que se vive en Escocia. Saque de meta para el PSV. El PSV muestra que quiere ir por la victoria desde esta noche. Rebanón de Tavernier que termina en saque de meta a favor del PSV. Otra vez el PSV sigue mostrando solidez en la defensa. Colak remata dentro del área para igualar el marcador en Glasgow.