Sarmiento vs Godoy Cruz

2022 - 8 - 16

NO INICIADO: Sarmiento vs Godoy Cruz, por la Fecha 14 | TyC Sports (TyC Sports)

Seguí el minuto a minuto del partido entre Sarmiento y Godoy Cruz por por la Fecha 14, el día miércoles 31 de Diciembreen TyC Sports.

Enterate en vivo de todas las incidencias del partido entre Sarmiento vs Godoy Cruz por la Fecha 14 Estadísticas, goles, faltas, formaciones y mucho más. [Liga Profesional de Fútbol](https://www.tycsports.com/liga-profesional-de-futbol.html) con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Sarmiento recibe a Godoy Cruz este miércoles a las 21:00, por por la Fecha 14

Image courtesy of "Minutouno.com"

Sarmiento vs Godoy Cruz por la Liga Profesional: horario ... (Minutouno.com)

En otro cotejo marcado por los promedios, dos equipos animadores del torneo chocan en Junín.

Godoy Cruz viene de ganar otra "final" ya que derrotó a Aldosivi (2-0) en Mendoza y además volvió al triunfo luego de cuatro fechas. En la tabla de los promedios, Sarmiento ocupa el puesto 24 (1.138) y Godoy Cruz está apenas por debajo (1.134) aunque dividen distinto. [Sarmiento](https://www.minutouno.com/sarmiento-a1347) y [Godoy Cruz](https://www.minutouno.com/godoy-cruz-a138) abren la decimocuarta fecha del torneo 2022 de la [Liga Profesional de Fútbol](https://www.minutouno.com/liga-profesional-futbol-a5130245)(LPF) en Junín con una "final" por la permanencia.

Image courtesy of "Diario Democracia"

Entre la debilidad de visitante y una final por los promedios: así ... (Diario Democracia)

Hoy, en el marco de la apertura de la fecha 14 de la Liga Profesional, ante Sarmiento, buscará conseguir el segundo triu.

Este es el primer paso de ambos como DTs en Primera luego de 11 años de carrera tras un vasto recorrido por el ascenso de nuestro fútbol. La visita se puso en ventaja tras un gol de Nicolás Sánchez, aunque Guillermo Cosaro, a través de un tiro libre ejectuado dentro del área grande, igualó el marcador. Luego de siete meses en el Tricolor, San Martín de Tucumán puso sus ojos en ellos y el corte por la pandemia de coronavirus les quitó una gran chance de ascender al equipo a la Liga Profesional. Esta será la tercera vez que Israel Damonte enfrente a Godoy Cruz con el buzo de técnico. Luego consiguieron el campeonato de la B Metro 2016/17 con Flandria y ascendieron al “Canario” a la Primera Nacional por primera vez en su historia. El Tomba vivenció un agitado mercado de pases en todas las líneas, hasta lo que es su cuerpo técnico.

Image courtesy of "Télam"

Sarmiento cayó ante Godoy Cruz en Junín (Télam)

Godoy Cruz de Mendoza venció este martes a Sarmiento de Junín, por 2 a 1, en el partido correspondiente a la 14ta. fecha de la Liga de Profesional de Fútbol ...

Godoy Cruz, que venía de derrotar a Aldosivi, hizo la diferencia en el segundo tiempo, cuando Sarmiento dejó espacios y cometió muchos errores en defensa. Los tres puntos resultaron muy importantes para Godoy Cruz (1.115) en su lucha por la permanencia ante un rival directo, que se hace fuerte en su casa, y al que superó en la tabla de promedios. Godoy Cruz de Mendoza venció este martes a Sarmiento de Junín, por 2 a 1, en el partido correspondiente a la 14ta.

Image courtesy of "Los Andes (Mendoza)"

Triunfazo tombino: Godoy Cruz le ganó a Sarmiento otra final por la ... (Los Andes (Mendoza))

Con goles de Martín Ojeda y Salomón Rodriguez el Expreso superó al “Kiwi” y trepó en la tabla de promedios, pero además se acomoda en la Liga Profesional y ...

Cuando el partido estaba “planchado” apareció el capitán para darle un triunfo vital al Expreso pensando en lo que viene, ya que estos tres puntos lo ubican en el podio de la Liga Profesional y entró a los puestos de Copa Sudamericana. Con goles de Martín Ojeda y Salomón Rodriguez el Expreso superó al “Kiwi” y trepó en la tabla de promedios, pero además se acomoda en la Liga Profesional y entró a puestos de Copa Sudamericana. El partido tuvo emociones, pero el arquero local, Sebastián Meza, le sacó un disparo a Martín Ojeda que tenía destino de red y Pierre Barrios salvó el arco del “Ruso” Rodríguez sacando una pelota en la línea.

Ver EN VIVO Sarmiento vs Godoy Cruz por TNT Sports, Torneo de ... (Goal.com)

En partido correspondiente a la fecha 14 del Torneo de la Liga Profesional, Sarmiento recibe a Godoy Cruz en el estadio Eva Perón.

Se podrá acceder al encuentro a través de las plataformas de streaming de las distintas compañías de televisión por cable: Cablevisión Flow, Telecentro Play o DirecTV GO. Con el estadio Eva Perón como escenario, el Verde y el Tomba disputarán un duelo clave para la tabla de los Promedios, que los tiene ubicados en el puesto 24 y 25, respectivamente. 112 (digital) y 1018 (HD)