CARLOS STEIN VS. SPORT HUANCAYO

2022 - 9 - 4

Image courtesy of "Diario Depor"

¡Victoria agónica! Sport Huancayo venció 1-0 a Carlos Stein de ... (Diario Depor)

Carlos Stein y Sport Huancayo chocan EN VIVO y EN DIRECTO este domingo 4 de septiembre, en el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura. Sigue el minuto a ...

Universitario: fecha, hora, canales y links para seguir el clásico gratis por Internet](https://depor.com/futbol-peruano/descentralizado/alianza-lima-vs-universitario-de-deportes-en-vivo-ver-golperu-fecha-hora-canales-y-links-para-seguir-el-clasico-de-peru-gratis-por-internet-por-gol-tv-y-star-plus-cmd-goles-video-noticia/) [Tabla de posiciones Liga 1 acumulada: resultados de la fecha 10 del Torneo Clausura](https://depor.com/futbol-peruano/descentralizado/tabla-de-posiciones-liga-1-en-vivo-acumulada-actualizada-hoy-en-directo-resultados-de-los-partidos-de-la-fecha-10-del-torneo-clausura-alianza-lima-vs-universitario-de-deportes-sporting-cristal-noticia/) [Se suma Miguel Trauco en San Jose Earthquakes: los peruanos que jugaron en la MLS](https://depor.com/futbol-peruano/peruanos-en-el-mundo/miguel-trauco-a-san-jose-earthquakes-los-peruanos-que-jugaron-en-la-mls-seleccion-peruana-fotos-noticia/) [¡Sueltan a la ‘fiera’! Por su parte, Sport Huancayo viene de igualar 1-1 ante la Academia Cantolao en condición de local. GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Con este resultado, Sport Huancayo se ubica en el puesto 11 del Torneo Clausura con 12 puntos. En el minuto 95′ del partido, apareció Luis Benites para salvar las pretensiones de Sport Huancayo y poner en problemas a Carlos Stein. [Sport Huancayo](https://depor.com/noticias/sport-huancayo/) venció por 1-0 a [Carlos Stein](https://depor.com/noticias/carlos-stein/) en condición de visitante.

Image courtesy of "RPP Noticias"

En los descuentos, Sport Huancayo venció 1-0 a Carlos Stein por la ... (RPP Noticias)

Con gol de Luis Benites en los descuentos, Sport Huancayo venció 1-0 a Carlos Stein por la jornada 10 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson.

(hora peruana ) y tendrá lugar en el estadio Víctor Montoya en Jaén. Carlos Stein se presentará a este compromiso golpeado, ya que arrastra una mala racha en el torneo Clausura. En tanto, su rival de turno, Sport Huancayo, también llegará a este partido con malas estadísticas. Sport Huancayo chocarán el domingo , 4 de septiembre. Actualmente, los de Lambayeque marchan en la decimoséptima ubicación. En tanto, Carlos Stein se quedó con cuatro puntos. Será un encuentro en donde ambas instituciones pelearán palmo a palmo por quedarse con una nueva victoria en el certamen. Carlos Stein vs. Es así que al minuto 90 + 5', el goleador de la Liga1 Betsson y Sport Huancayo, Luis Benites, hizo su aparición. El duelo fue parejo de inicio a fin. El 'Rojo Matador' en la tabla acumulada tiene 49 unidades y está en quinto lugar y pelea por alcanzar cupo a Libertadores el próximo año. ¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Carlos Stein vs.

Carlos Stein vs. Sport Huancayo en vivo: seguí el partido minuto a ... (TyC Sports)

Resultado Carlos Stein y Sport Huancayo del encuentro de este domingo 4 de septiembre. El partido se jugó en vivo a las 15:00hs.

18 Carlos Stein vs. 3 7 5 La visita hizo el único gol del partido a los 50 minutos del segundo tiempo, por medio de Luis Benítes.

Image courtesy of "Bolavip"

Sport Huancayo venció de visita a Carlos Stein, por el Torneo ... (Bolavip)

Con un gol agónico de Luis Benites, el 'Rojo Matador' superó al cuadro 'carlista', por la décima fecha del Clausura.

- Perú: 1:00 p.m En su reciente duelo igualó (1-1) en casa con Cantolao. Los dirigidos por Tabaré Silva llegan a este encuentro luego de haber perdido por 2-0 ante FBC Melgar. Además, cabe precisar que este partido será vital para ambos equipos, quienes urgen de un triunfo para poder seguir en la búsqueda de sus objetivos de cara a final de temporada. Este domingo 3 de setiembre, Sport Huancayo visitará a Carlos Stein en el estadio Víctor Montoya Segura. Un duelo que tuvo a ambas escuadras luchando constantemente en el medio campo, y que recién sobre la hora se pudo romper las tablas en el marcador, gracias al gol agónico del 'Rojo Matador' sobre los 95'.