2022 - 9 - 5

Monza vs -- monza - atalanta Monza vs - monza - atalanta

Image courtesy of "AS Colombia"

Monza 0 - 2 Atalanta: resultado, resumen y goles (AS Colombia)

Atalanta es líder de la tabla de posiciones de la Serie A tras la victoria 0-2 contra Monza en la quinta jornada. Superó a Napoli, Roma y Milan que tienen ...

1 En el partido anterior se despachó con triplete y seguramente estará en la titular para brindar toda su calidad. Atalanta puede alcanzar el liderato de la Serie A si consigue sumar de a tres en esta quinta jornada. En caso tal de vencer al último de la tabla de posiciones sumaría 13 unidades y le tomaría dos a Napoli y Milan que por ahora están por encima. Estos son los números que dejó el primer tiempo entre Monza y Atalanta. Atalanta se hace con el control de la pelota. Atalanta defiende en zona media y mantiene la ventaja. 5 3 Los visitantes siguen presionando alto para cerrar el partido de manera tranquila. Tiro libre a favor de Atalanta que se va desviado. Su próximo rival ahora será Cremonese que marcha en la penúltimo en el escalafón.

Image courtesy of "Nación Deportes"

¡En vivo! Monza vs Atalanta: la 'Dea' quiere seguir como líder (Nación Deportes)

Esta tarde se jugará el partido de Monza vs Atalanta en la jornada 5 de la temporada 2022/23 de la Serie A, y podrás seguirlo en vivo.

Image courtesy of "Futbolete"

EN VIVO: Monza vs Atalanta por la Serie A de Italia. Horario del ... (Futbolete)

No te pierdas los detalles del compromiso entre Monza y Atalanta por la Serie A de Italia que se desarrollará en el estadio Brianteo.

¿Próximo partido de Vélez? Atalanta se enfrentará el día Domingo 11 de septiembre ante Cremonese en el estadio Gewiss Stadium, por la jornada 6 de la Serie A de Italia. Desde las 11:30 horas de Colombia de este Lunes 5 de septiembre en el estadio Brianteo, chocarán Monza y Atalanta por la jornada 5 de la Serie A de Italia.

Image courtesy of "MARCA"

Monza - Atalanta en directo - Serie A (MARCA)

Final del partido, AC Monza 0, Atalanta 2. Final segunda parte, AC Monza 0, Atalanta 2. Falta de Andrea Petagna (AC Monza). Teun Koopmeiners (Atalanta.

Stefano Sensi (AC Monza) remate con la izquierda desde fuera del área. Remate fallado por Luca Caldirola (AC Monza) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Remate fallado por Rafael Tolói (Atalanta) remate de cabeza desde muy cerca que se pierde por la izquierda. Rasmus Højlund (Atalanta) remate con la izquierda muy escorado desde la derecha. Éderson (Atalanta) remate con la derecha desde la banda derecha. Teun Koopmeiners (Atalanta) remate con la izquierda desde el centro del área. Remate fallado por Dany Mota (AC Monza) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Rasmus Højlund (Atalanta) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Remate parado rozando la escuadra izquierda. Giorgio Scalvini (Atalanta) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Luca Caldirola. Asistencia de Éderson.

Image courtesy of "Bolavip"

EN DIRECTO | Monza vs. Atalanta hoy por la Serie A de Italia: ver ... (Bolavip)

AHORA | Monza y Atalanta se miden HOY, lunes 5 de septiembre, por la Jornada 5 de la Serie A de Italia 2022-2023. Sigue EN VIVO y ONLINE el minuto a minuto ...

[Star+](https://starplus.sjv.io/c/2838092/1058017/13591) para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Los Negriazules, por su parte, se mantienen invicto en la actual temporada del fútbol italiano, con tres victorias y un empate. Atalanta por la Serie A de Italia

Image courtesy of "TyC Sports"

El Atalanta de Musso venció a Monza y quedó como único puntero ... (TyC Sports)

El equipo del arquero argentino ganó 2-0 como visitante y quedó en lo más alto de las posiciones. El guardameta fue titular. 05/09/2022 05:28 pm.

5 Monza vs. 0 4 2 8 1 3 La victoria dejó a Atalanta solo en la cima con 13 puntos, seguido de Napoli y Milan a dos unidades. El arquero argentino fue titular para los dirigidos por Gian Piero Gasperini, que habían arrancado esta jornada en lo más alto junto al conjunto comandado por José Mourinho. Atalanta venció como visitante a Monza por 2-0, en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Serie A.