CENTRAL CÓRDOBA VS. GIMNASIA

2022 - 9 - 20

Image courtesy of "Clarín.com"

Central Córdoba vs Gimnasia, por la Liga Profesional de Fútbol ... (Clarín.com)

Tras la victoria de Atlético, el equipo de Gorosito necesita una victoria para recuperar la punta en soledad. Desde las 20.30, por la TV Pública.

Sin embargo, a los 20 minutos, Alejandro Martínez sorprendió con un remate desde lejos que pegó en la base del travesaño, en la línea y Gimnasia se salvó de milagro. Tuvo aproximaciones pero sin demasiado peligro, un centro rasante despejado a tiempo por un defensor local y un tiro libre de Brahian Aleman que se quedó en la barrera. Para sostener la punta tenía que ganar en Santiago del Estero y fue por ese objetivo.

Image courtesy of "Infobae.com"

Gimnasia busca la cima de la Liga Profesional ante Central ... (Infobae.com)

El Lobo se presenta en el norte argentino con la misión de robarle la punta a Atlético Tucumán. Más temprano, Rosario Central igualó 0 a 0 con Patronato.

[Las gradas y el escenario en una empresa de contenedores del estado de San Pablo cedieron cuando se hallaban repletos de trabajadores. Ni Patronato logró despegar de la zona roja del descenso, ni el Apache consiguió despertar al gigante dormido. En la primera etapa, ambos equipos habían hecho los méritos para festejar, pero el cero fijó el marcador hasta que los protagonistas se fueron al descanso. Es el primer enfrentamiento entre el Ferroviario y Gimnasia y Esgrima La Plata en Santiago del Estero en Primera División. El cotejo se disputa en el estadio Único Madre de Ciudades, con Pablo Echavarría como árbitro y televisado por la TV Pública y ESPN. Rosario Central se presentó en el Presbítero Bartolomé Grella con la misión de volver al triunfo.

Central Córdoba (SE) vs. Gimnasia: seguilo en vivo, minuto a minuto (TyC Sports)

El Ferroviario iguala 0-0 ante el Lobo en el cierre de la fecha 20 de la Liga Profesional 2022.

Central Córdoba (SE) vs. Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). [Liga Profesional de Fútbol](https://www.tycsports.com/liga-profesional-de-futbol.html) con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. ¡La pelota se fue al córner! El Ferroviario y el Lobo se miden en el estadio Alfredo Terrera con el arbitraje de Pablo Echavarría. Central Córdoba empata 0-0 ante Gimnasia en el cierre de la fecha 20 de la Liga Profesional.

Image courtesy of "Goal.com"

Ver EN VIVO ONLINE Central Córdoba vs Gimnasia por ESPN ... (Goal.com)

En partido correspondiente a la fecha 20 del Torneo de la Liga Profesional, Central Córdoba recibe a Gimnasia en el estadio Alfredo Terrera.

Además, contará con la televisación de la TV Pública, de manera liberada para todo el país. El equipo dirigido por Abel Balbo, que en su última presentación le ganaron 3-0 a Godoy Cruz, quieren tomar más distancia de Aldosivi y Patronato, los dos que perderían la categoría y a quienes le lleva seis y siete puntos respectivamente. Con el estadio Único Madre de Ciudades como escenario, se presenta el equipo que comenzó la fecha como líder y quiere recuperar ese lugar, ante un conjunto santiagueño necesitado de puntos para alejarse de la zona de descenso.

Image courtesy of "Olé"

Central Córdoba - Gimnasia: hora, TV y probables formaciones (Olé)

El Ferroviario recibe al Lobo, que quiere terminar la fecha como único lider de la Liga Profesional. Acá, la data.

[ Godoy Cruz](https://www.ole.com.ar/tema/godoy-cruz.html) en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero. Los de Gorosito vienen de superar en el Bosque a Arsenal por 2-0 con goles de Ramón Sosa y Los de La Plata se juegan todo para subirse a la cima. El segundo fue un remate de Colazo inatajable. El paraguayo aprovechó una pelota que había rebotado en un defensor rival para colocarla al palo izquierdo del arquero visitante. Los de [Pipo Gorosito](https://www.ole.com.ar/tema/nestor-gorosito.html) pelean el campeonato. Actualmente el equipo de El Ferroviario, con una fecha postergada ante [Vélez](https://www.ole.com.ar/tema/velez.html), venció por 3-0 a [ Godoy Cruz](https://www.ole.com.ar/tema/godoy-cruz.html) en su último encuentro y quiere seguir despegando del fondo. Unos minutos después del inicio del segundo tiempo, Renzo López aprovechó su altura y una mala reacción del arquero visitante, que dudó en salir y se quedó parado en el arco, para poner el 2 a 0 de cabeza. El partido será transmitido por ESPN Premium para los usuarios del Pack Fútbol. De cuarto árbitro irá Franco Morón, en tanto que Diego Romero se hará cargo del VAR. En caso de ganar, serán los líderes del torneo, más allá de la victoria de [ Atlético Tucumán](https://www.ole.com.ar/tema/atletico-tucuman.html).

Image courtesy of "Télam"

Gimnasia visita a Central Córdoba con la ilusión de quedar como ... (Télam)

El partido se jugará en el estadio Único Madre de Ciudades desde las 20.30, con Pablo Echavarría como árbitro y televisado por la TV Pública y ESPN. El "Lobo" ...

El partido se jugará en el estadio Único Madre de Ciudades desde las 20.30, con Pablo Echavarría como árbitro y televisado por la TV Pública y ESPN. El partido entre el "Decano" y el "Lobo" se jugará en el estadio Único Madre de Ciudades desde las 20.30, con Pablo Echavarría como árbitro y televisado por la TV Pública y ESPN. Gimnasia y Esgrima La Plata visitará este martes a Central Córdoba de Santiago del Estero en el partido que completará la fecha 20, con la misión de apoderarse del primer puesto que le arrebató Atlético Tucumán.