2022 - 9 - 25

gimnasia vs. tigre gimnasia vs. tigre

Image courtesy of "Clarín.com"

Gimnasia dejó pasar una gran chance para volver a la punta y ... (Clarín.com)

El Lobo perdió 1-0 con el Matador y quedó más relegado. Blas Armoa marcó el único tanto del partido.

Gimnasia tendrá revancha pronto, ya jugará el jueves ante Barracas Central en el comienzo de la 22a. La presión sostenida y el pase a un toque de los jugadores visitantes tuvo su premio a los 29 minutos. Y casi aumenta a los 36 minutos, cuando Colidio llegó al fondo, le dio un pase hacia atrás a Retegui, que se apuró en la definición, le pegó mal pero igual Morales se tuvo que esforzar para salvar sobre la línea. No tuvo juego, ni en el primer tiempo cuando cedió el manejo del balón para pegar de contra, ni en la parte final, más decidido por la necesidad de llegar al empate. El uruguayo Alemán perdió en casi todos los intentos de conducción. Es cierto que no hay tantos puntos de diferencia, todos están muy apretados y aún faltan seis fechas, pero el Lobo perdió dos partidos clave, el martes en el minuto final ante Central Córdoba que lucha por permanecer en Primera, y ahora en el Bosque ante Tigre, que le ganó con los justo pero fue superior, en especial en el primer tiempo.

Gimnasia vs. Tigre, por la Liga Profesional 2022: resultado ... (TyC Sports)

Con gol de Blas Armoa, el Matador superó por 1-0 al Lobo, que no pudo alcanzar la línea de Boca y ahora puede ser superado por Racing en la tabla, ...

[Liga Profesional de Fútbol](https://www.tycsports.com/liga-profesional-de-futbol.html) con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. TyC Sports te lleva al Mundial.✈️ Gimnasia vs. - (26) Ezequiel Forclaz - (22) Agustín Obando - (25) Agustín Baldi - (16) Alexis Castro - (26) Alexis Domínguez - (9) Nicolás Contín - (38) Alexis Steimbach - (30) Agustín Cardozo - (18) Nicolás Colazo

Image courtesy of "Infocielo"

Gimnasia perdió con Tigre en la Liga Profesional (Infocielo)

Gimnasia pierde ante Tigre, por la fecha 21 del Torneo de la Liga Profesional, en su objetivo de alcanzar a Boca en la cima de la tabla.

A los 37 minutos, Tigre volvió a quedar muy cerca de aumentar la diferencia y Gimnasia quedó nuevamente en juego. Armoa fue el encargado de aguantar la pelota, hacer una pausa y sacar un remate, que encontró un rebote en Guillermo Enrique, y el rebote le volvió a quedar al punta, pero otra vez un desvío le negó el segundo grito. Amonestados: PT: 34´ Ezequiel Fernández (Tigre). En los primeros minutos las respuestas y búsquedas de ataque, fueron con apariciones de Ramón Sosa. En el complemento, la disputa fue más pareja, pero al Lobo no le alcanzó. El goleador llegó exigido y remató algo mordido, y Leonardo Morales salvó la caída de su arco, sobre la línea.

Excursionistas vs. Gimnasia en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Resultado, goles y resumen del partido Excursionistas vs. Gimnasia, por la fecha 21 de Primera División Femenina de Argentina. 25/09/2022 03:42 pm ...