Hellas Verona vs Udinese

2022 - 10 - 3

Udinese Udinese

Image courtesy of "Infobae.com"

Termina la primera parte con triunfo de Hellas Verona sobre Udinese (Infobae.com)

Se fueron los primeros 45 minutos en el estadio Marcantonio Bentegodi y Udinese cae ante H. Verona 1 a 0. El local se va al descanso con gol de Josh Doig ...

Image courtesy of "MARCA"

Hellas Verona - Udinese en directo - Serie A (MARCA)

Final del partido, Hellas Verona 1, Udinese 2. Final segunda parte, Hellas Verona 1, Udinese 2. Lazar Samardzic (Udinese) ha recibido una falta en cam.

Hellas Verona vs. Udinese en vivo: cómo verlo, horario y TV (TyC Sports)

Hellas Verona y Udinese se enfrentarán por Serie A de Italia el lunes 3 de octubre. El partido se jugará a las 15:45hs. y se televisará por Star+.

Image courtesy of "Marca Claro México"

Verona vs Udinese en vivo minuto a minuto - Serie A Italia (Marca Claro México)

16' Remate parado por bajo a la izquierda. Gerard Deulofeu (Udinese) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Jean-Victor Makengo.

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Verona vs Udinese en vivo minuto a minuto hoy | Serie A (Mundo Deportivo)

90'+3'¡Gooooool! Hellas Verona 1, Udinese 2. Jaka Bijol (Udinese) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho por el centro de la portería. Asistencia ...