Napoli vs

2022 - 10 - 4

Image courtesy of "Diario Depor"

Napoli vs. Ajax EN VIVO vía HBO Max y Star Plus: minuto a minuto ... (Diario Depor)

CHAMPIONS LEAGUE | ¿En qué canal ver el Napoli vs. Ajax? El partido será transmitido de manera oficial a través de las señales de HBO Max, Star Plus y ...

Image courtesy of "RPP Noticias"

Gol de pura casualidad: así anotó Mohamed Kudus con el Ajax ante ... (RPP Noticias)

Mohamed Kudus, delantero del Ajax, anotó un gol durante el encuentro ante Nápoli por la tercera fecha del Grupo A de la Champions League 2022-23.

Raspadori (47) completó su doblete antes de que el georgiano Khvicha Kvaratskhelia (63) y el argentino Giovanni Simeone (81) cerraran la goleada. Los neerlandeses, que encadenan dos derrotas consecutivas, son terceros, por detrás del Liverpool (6), que venció en Anfield 2-0 al colista Glasgow Rangers, que ha perdido sus tres encuentros. Los neerlandeses se adelantaron por medio del ghanés Mohammed Kudus (9) pero Giacomo Raspadori (18) empató apenas diez minutos después y Giovanni di Lorenzo (33) y el polaco Piotr Zielinski (45) pusieron tierra de por medio antes del paso por vestuarios.