Real Betis vs AS Roma: Ver EN VIVO por TV y ONLINE a Claudio ... (RedGol)

A qué hora juega Real Betis vs AS Roma y quién transmite EN VIVO: Horario y dónde ver el partido ONLINE, STREAMING y en qué canal de TV: Europa League.

Image courtesy of "Bolavip"

Roma vs. Betis EN VIVO por la Europa League, TV y streaming online (Bolavip)

En un duelo clave por el liderazgo del Grupo C, Roma recibe a Betis este jueves 6 de octubre, por la tercera jornada de la Europa League.

Venezuela: 15.00 horas por Star+ y ESPN Bolivia: 15.00 horas por Star+ y ESPN Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN El partido Roma vs. Los Giallorossi llegan a este compromiso tras golear por 3-0 a HJK Helsinki en condición de local, colocándose así en la 3° posición del Grupo, con 3 puntos. [Star+](https://starplus.sjv.io/c/2838092/1058017/13591).

Image courtesy of "MARCA"

Roma - Betis en directo: Europa League hoy, en vivo (MARCA)

Así está la CLASIFICACIÓN de todos los grupos de Europa League. Para que echéis vuestras cuentas y esas cosillas... ¡Muuuuuy buenas tardes a todos y a.

En este Grupo C los de Pellegrini son líderes con 6 puntos, pleno de triunfos, y los de Mourinho son terceros, con tres, por lo que se antoja un partido clave para los verdiblancos en el día de hoy. A nosotros nos gusta más controlar el juego y a la Roma salir a la contra". No se corta el Ingeniero pese a la importancia de los tres puntos. Aparecería en los campitos de la derecha, los cuales actualiza automáticamente Perform una vez se conocen los onces oficiales. Una victoria en el Olímpico dejaría al Betis con pie y medio en las rondas eliminatorias como líder destacado de su grupo. Se metió Joaquín por dentro, le cayó al cántabro en la semiluna y su disparo al palo largo lo atajó bien el portugués estirándose. Buena subida de Guido, se la deja al brasileño en el área, deja sentado al central pero su tiro le sale muy centrado. Golpe duro para el Betis tras la lesión de Fekir. Han bajado las revoluciones, ahora tiene más control de pelota la Roma y es el Betis el que se toma un respiro replegado. Centro lateral de Zalewski, remata -en fuera de juego- Zaniolo al travesaño a bocajarro y en la jugada siguiente Dybala recoge un despeje de la zaga para sacar un voleón brutal que paró Bravo con una mano prodigiosa. y ojo la Roma que está en problemas! Centro de Rodri al segundo palo, se eleva imponente el brasileño y la pone en el fondo de las mallas con un cabezazo brutal al que no llega Rui Patricio.

Image courtesy of "AS"

Roma - Betis en directo: Europa League en vivo (AS)

Sigue en vivo y en directo el Roma - Betis, partido de la jornada 3 de la Europa League que se disputa hoy 6 de octubre en el estadio Olímpico de Roma.

1 Entra Zalewski por Spinazzola, y Abraham en ataque en lugar de Pellegrini, que no se ha recuperado a tiempo para el partido. Con el permiso de Fekir, que debido a la lesión todavía no ha podido debutar esta temporada en la Europa League, el cántabro es la brújula del Pellegrini en el centro del campo. Además, la Roma notará la baja de un Pellegrini que es el máximo asistente del equipo y entre los que más tiros a puerta han hecho, igual que Canales. Celik se ha quedado tendido en el suelo, se duele de la rodilla derecha. La pelota golpea en el brazo de Ruibal. El remate de Smalling tras un saque de falta dio en el brazo del lateral, que lo tenía despegado del cuerpo. El tiro de Cristante pegado a la portería no entra gracias a la intervención del portero. Ocasiones: “El primer tiempo al final la parada de Bravo a Dybala, ha sido enorme, en el segundo tiempo la de Cristiante… El gol de la Roma llegó por una mano del jugador verdiblanco. La Roma se ponía por delante a pesar de que era el Betis el que mandaba en el partido, aunque sin crear mucho peligro. Y es que los olés silenciaron a la afición local ante la remontada de los de Pellegrini.

Roma vs. Betis, por la Europa League: formaciones, hora y TV en vivo (TyC Sports)

El conjunto italiano recibe al español, en la tercera jornada del Grupo C del certamen continental.

TyC Sports te lleva al Mundial.✈️ Roma vs. - (28) Rodri - (11) Luiz Henrique - (17) Joaquín Con este resultado, Roma quedó con 3 puntos en la tercera posición del Grupo C de la Europa League y complicó su clasificación. En el complemento, el conjunto dirigido por José Mourinho se paró varios metros más adelante y fue en búsqueda de la victoria, pero Claudio Bravo tuvo dos atajadas espectaculares, una de ellas a Dybala, y aguantó el 1-1. Un par de minutos después, Guido Rodríguez sacó un tremendo derechazo desde la medialuna y marcó el 1-1 para el Verdiblanco. A los 33 minutos de la primera mitad, cuando más sufría, La Loba se puso arriba en el marcador: Paulo Dybala se hizo cargo de ejecutar un penal, abrió su pie zurdo y anotó el 1-0 para los locales. La Roma de Paulo Dybala perdió 2-1 con Betis, con Germán Pezzella y Guido Rodríguez en sus filas, por la tercera fecha del Grupo C de la UEFA Europa League. En el primer tiempo, Betis se hizo dueño del partido, manejó la pelota y obligó a la Roma a jugar cerca de su propio arco, y tuvo varias chances de ponerse en ventaja, incluso un tiro en el palo. La Joya, de penal, había puesto en ventaja a los locales.

Image courtesy of "Goal.com"

El resumen del Roma vs. Betis de Europa League 2022-2023: vídeo ... (Goal.com)

Los verdiblancos se imponen 1-2 en el Olímpico de Roma y Pellegrini le gana la batalla en los banquillos a Mourinho.

Este, en vez de rematar, cede al centro del área para que terminé bajo la posición de un Cristante que saca el disparo al que reacciona Claudio Bravo a bocabajarro. Acción ensayada de la Roma que sacaba en corto Dybala para Zalewski, quien la colgaba para la posición de Smalling. Trataba de lanzar el contraataque el Real Betis a pesar de las reclamaciones de los jugadores del equipo italiano que pedían que se interrumpiera el juego porque uno de sus compañeros estaba tendido sobre el verde. La Roma tuvo a la fortuna de su lado en una jugada a balón parado que terminó en la mano de Aitor Ruibal. Con 10 se queda la Roma lo que queda de encuentro. Fue un gran primer mitad del Real Betis que, pese a una paréntesis de malas noticias con la lesión de Fekir y el tanto de penalti de Dybala, no perdió la cara al partido.

Image courtesy of "VAVEL.com"

Roma vs Betis EN VIVO hoy (1-1) (VAVEL.com)

Minuto a minuto del partido Roma vs Betis en vivo y online, correspondiente a la Jornada 3 de la UEFA Europa League. Horario del partido Roma vs Betis: ...

“El segundo tiempo lo dominamos de principio a fin, con cinco ocasiones muy claras. México – 14:00 hrs. Perú – 14:00 hrs.

No te pierdas ningún detalle de este auténtico partidazo en el que los verdiblancos pueden conquistar una plaza importante del fútbol europeo.

Resumen y goles del Roma vs. Betis de la Europa League (AS)

Victoria tremenda de los de Pellegrini. Adelantó Dybala desde los once metros a los locales. Guido empató con un golazo y en el 90′ Luiz Henrique marcó.

Guido empató con un golazo y en el 90′ Luiz Henrique marcó de cabeza. Adelantó Dybala desde los once metros a los locales. ROMA 1 - BETIS 1

Image courtesy of "ElDesmarque Sevilla"

Veni, vidi, vici (ElDesmarque Sevilla)

La crónica del encuentro entre la Roma y el Real Betis de la jornada 3 de la fase de grupos que se juega en el Olímpico de la capital italiana.

Claro que la Roma gozó de la primera gran ocasión con un disparo de Cristante a bocajarro en el área pequeña, al que respondió Bravo (50'). La expulsión de Zaniolo fue el epílogo de una noche mágica para el Betis que se llevaba los tres puntos del Olímpico de Roma, entre los olés de los suyos en los minutos finales. Era un pulso entre una Roma que buscaba esperar y ser vertical en la salida, y un conjunto bético que se movía al son de Canales y las asociaciones. Una contra bética la finalizó con un disparo alto Rodri (69'). Nadie discute ya la solidez de un equipo que fue mejor en la primera parte que en la segunda. Un par de acercamientos de la Roma cerraron el primer acto. De sus botas se fue cosiendo el fútbol para que todos participaran, todos aportaran en este equipo con sello de autor, con nombres propios y con colectividad. El primero con un cañonazo de empeine de Guido Rodríguez, el segundo con cabezazo de 'nueve' de Luiz Henrique. El Betis impuso su ley, como la impone en el grupo en el que cuenta sus partidos europeos por victorias. Y eso que el Betis comenzó perdiendo con el gol de penalti anotado por Dybala. Con permiso de Julio César, esa fue la frase que pronunció el Betis en el Olímpico de Roma donde escribió otra página europea que los béticos recordarán con un triunfo que encarrila la clasificación del grupo. Ni el Olímpico de Roma, ni Mourinho, ni el campeón de la Conference League.

Image courtesy of "ESPN Deportes"

Betis encarrila la clasificación con Guardado como titular y complica ... (ESPN Deportes)

(EFE) - El Betis salió del Olímpico de Roma con tres puntos fundamentales con los que encarriló la clasificación a octavos de Liga Europa tras una remontada sobre el Roma de José Mourinho, en un partido muy igualado que deja sobre el alambre el pase a ...

Luiz Henrique dejó el balón en la frontal y Guido fusiló a Rui Patricio por su palo derecho para igualar la contienda en el minuto 40. El Roma visó con un par de salidas rápidas hasta que logró sacar el rédito a los minutos en campo rival. Fekir, indiscutible en el esquema de Pellegrini, tuvo que salir por molestias en el isquio de su pierna derecha dejando paso a Luiz Henrique. Se repartían posesión y dominio los contendientes, pero el peligro lo tenía el Betis. Guardado, quien fue amonestado al minuto 33, terminó con un disparo a la portería, 50 pases acertados de 57 intentados y a nivel defensivo registro cuatro entradas exitosas, 10 recuperaciones y una intercepción. Andrés Guardado volvió a la titularidad con el Betis después de ser suplente en los últimos dos partidos del conjunto español en LaLiga.