Juventus vs

2022 - 10 - 8

Gol de Fikayo Tomori para el 1-0 de Milan vs. Juventus por la Serie ... (El Comercio)

El defensa inglés se encontró con la pelota en el área tras un tiro de esquina y resolvió de gran forma para poner adelante al 'Rossoneri', en juego por la ...

El equipo turinés viene de encadenar dos victorias, una en Serie A (Bologna) y otra en Champions (Maccabi Haifa), por lo que confía en haber dejado atrás su catastrófico septiembre. Dentro del área chica, el balón le llegó a Tomori, que resolvió de gran forma con una media vuelta. Parecía que Milan y Juventus se iban a ir al descanso con el empate sin goles, pero Fikayo Tomori no quiso que eso suceda.

Image courtesy of "Diario Depor"

El árbitro no cobró: la dura entrada de Theo a Cuadrado en Milan vs ... (Diario Depor)

Instantes antes del tiro de esquina que desencadenó en el gol de Fikayo Tomori, hubo una acción que protagonizó el colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

Luego, vino un tiro de esquina que desencadenó en la anotación de Fikayo Tomori, a los 45′+1. Hernández fue con fuerza en busca del balón y derribó a Cuadrado, que cayó y se quejó de dolor. De todas, hubo una jugada que generó polémica, la misma que se dio instantes antes del primer gol del ‘Rossoneri’.