2022 - 10 - 9

torino vs torino vs

Image courtesy of "Diario Correo"

Copa Perú: Defensor La Bocana de Parachique perdió 2-1 ante ... (Diario Correo)

Con arbitraje parcializado, donde le expulsan un jugador y le cobran 3 penales. Los sechuranos ocupan el puesto 23 en la tabla general.

Actualmente está ubicado en el puesto 23 y de ganar estaría entre los 16 primeros en la tabla general. El score final fue de 2-1, habiendo anotado para los “boquenses” Angelito Flores. Este miércoles La Bocana juega su último partido en casa ante Los Tucos y buscará la clasificación y el sueño de alcanzar el boleto a la máxima división del fútbol peruano (Liga 1).

Image courtesy of "Futbolperuano.com"

Copa Perú 2022: partido de Volante vs La Balsa acaba a los 30 ... (Futbolperuano.com)

Solo 30 minutos necesitó Volante para quedarse con el triunfo sobre La Balsa por 5 a 0 en la etapa nacional de la Copa PErú.

[Copa Perú](https://www.futbolperuano.com/copa-peru/), el Volante de Bambamarca busca la recuperación ante el Deportivo La Balsa, en duelo programado para jugarse este domingo 9 de octubre en el estadio El Frutillo desde las 15:30 horas locales (20:30 horas GMT). Sin embargo, para sumar en Bambamarca deberá mejorar sobremanera lo mostrado en estas primeras cuatro jornadas en las que solo ha sumado derrotas. Tras unos minutos esperando que los futbolistas se pongan de pie, se dio cuenta que esto no sucedería y dio por finalizado el encuentro. Fue así que, a ritmo de entrenamiento, Volante hizo suyo el dominio del partido. Solo 30 minutos necesitó Volante para quedarse con el triunfo sobre La Balsa por 5 a 0 en la etapa nacional de la Copa PErú. Copa Perú 2022: partido de Volante vs La Balsa acaba a los 30 minutos con 5 a 0 en favor de los bambamarquinos

Copa Perú 2022: ¿Atlético Torino vs Unión Santo Domingo se juega ... (Futbolperuano.com)

Los jugadores del Atlético Torino esperan que su partido se reprograme para el lunes 10 de octubre.

El equipo norte urge de una victoria que pueda asegurar su lugar en la segunda fase. Por ética, les exigimos que renuncien", señaló Nils Alania, uno de los voceros del plantel granate en la conferencia de prensa que realizaron. Que digan y den un paso al costado.