Pasto vs Tolima

2022 - 10 - 9

Image courtesy of "FutbolRed"

Pasto vs Tolima EN VIVO: duelo de realidades y necesidades distintas (FutbolRed)

El equipo nariñense irá por una victoria que lo acerque a la clasificación en Liga BetPlay. | Liga Betplay | futbolred.com.

— Club Deportes Tolima S.A ⭐️⭐️⭐️ (@cdtolima)— Club Deportes Tolima S.A ⭐️⭐️⭐️ (@cdtolima) [pic.twitter.com/m5aMETniwb] [October 9, 2022] [Ingrese](/login) o [regístrese](/zona-usuario/crear) para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera Deportivo Pasto y Deportes Tolima viven una realidad distinta en la Liga BetPlay 2022-2, donde el equipo nariñense jugará en esta fecha 16 para ganar tres puntos que lo dejen cerca a la clasificación dentro de los ocho mejores del campeonato, mientras que los pijaos están en busca de recomponer su camino tras la pésima temporada.

Pasto vs. Tolima en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Pasto vs. Tolima juegan por la fecha 16 de Categoría Primera A de Colombia. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

15 16 TyC Sports te lleva al Mundial.✈️ Pasto vs. 3 6 21 25 7 5 4 Mientras que el gol de visitante lo hizo Jeison Lucumí (14' 2T).

Image courtesy of "Gol Caracol"

Deportivo Pasto vs Deportes Tolima, EN VIVO, Fútbol Colombiano ... (Gol Caracol)

Siga en directo los mejores momentos entre Deportivo Pasto y Deportes Tolima en el juego válido por la jornada 16 de la Liga de Colombia.

Image courtesy of "ESPN"

Deportivo Pasto vs. Deportes Tolima - Reporte del Partido - 8 ... (ESPN)

Deportivo Pasto festejó en el final ante Deportes Tolima en el estadio Departamental Libertad, en la fecha 16 del campeonato colombiano.

Tras un parejo primer tiempo, los goles llegaron en la segunda mitad. En la siguiente jornada, Deportivo Pasto visitará a Patriotas y Deportes Tolima recibirá a Alianza Petrolera. Deportivo Pasto festejó en el final ante Deportes Tolima en el estadio Departamental Libertad, en la fecha 16 del campeonato colombiano.

Image courtesy of "Win Sports"

Deportivo Pasto vs. Deportes Tolima| Goles | Win Sports (Win Sports)

Deportivo Pasto derrotó 2-1 a Deportes Tolima en la fecha 16 del Torneo BetPlay Dimayor.

En el estadio Departamental Libertad, Deportivo Pasto derrotó 2-1 a Deportes Tolima en la fecha 16 de la Liga BetPlay Dimayor. [¿Quieres ver los partidos del fútbol colombiano desde cualquier lugar? Suscríbete aquí a Win Sports Online](https://www.winsportsonline.com/plans?utm_source=WINSPORTSCO&utm_medium=NOTAS&utm_campaign=PAGINA&_gl=1*1ns5vyx*_ga*NzAwMjg1MzMuMTU5MTY1NzQxMQ..*_ga_T81QCG9DQL*MTY1NTU5MzY2NS43LjEuMTY1NTU5NzQxMi42MA..*_ga_QD4TLL96E9*MTY1NTU5MzY2NS43LjEuMTY1NTU5NzQxMi42MA..) [Mira aquí los goles del empate entre Jaguares y La Equidad](https://www.winsports.co/videos/mira-aqui-los-goles-del-empate-entre-jaguares-y-la-equidad-66362) [Observa acá el gol del triunfo agónico de Once Caldas ante Cortuluá](https://www.winsports.co/videos/observa-aca-el-gol-del-triunfo-agonico-de-once-caldas-ante-cortulua-66382)

Image courtesy of "Marca Claro Colombia"

Deportivo Pasto es líder parcial de la Liga Betplay y firma la ... (Marca Claro Colombia)

En juego correspondiente a la fecha 16 de la Liga Betplay, Deportivo Pasto venció sobre la hora al Deportes Tolima con un marcador de 2-1 y se puso...

Llovieron balones al parea hasta que se rompió el hechizo. Pero la segunda mitad sí fue bien entretenida y con polémicas en el medio. Ambas escuadras generar opciones en arco rival, pero sin mayor trascendencia.