Dinamo Zagreb vs Milan

2022 - 10 - 24

Image courtesy of "Marca Claro México"

El Milan golea al Dinamo Zagreb y está a un paso de los octavos de ... (Marca Claro México)

El Dinamo Zagreb y el Milan llegaban a la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League con más coraje que esperanzas, empatados en puntos y ...

Pobega, casi al final, en el 82, marcaría el quinto que quedaría anulado por fuera de juego. En el minuto 50, una sensacional acción de Leao culminó con un disparo dentro del área que remató con precisión por la esquina inferior izquierda sin que Livakovic pudiera hacer nada... Y dos minuto después lo intentó Giroud de cabeza que salvó Livakovic sin perder un segundo. En el 65', Leao se la puso a la pierna zurda de Giroud que lanzó un proyectil que salvó el meta croata, pero cuatro minutos después Ljubicic intentó despejar un balón y terminaría marcando en propia puerta para hacer el 0-4. El joven italiano de 23 años había descorchado la botella y se había desatado la locura casi al filo del descanso. Lo intentaron varias veces Misic y Orsic, con la mala suerte de que sus disparos iban a parar a las manos de Tatarusanu.