Manchester City vs

2022 - 10 - 24

Image courtesy of "Diario Depor"

Manchester City vs Dortmund EN VIVO por Champions League vía ... (Diario Depor)

Manchester City vs Dortmund EN VIVO | partido de alto volante por la quinta jornada del grupo G de la Champions League. Transmite EN DIRECTO ESPN, ...

El partido de Borussia Dortmund vs Manchester City podrá ser visto por más de un medio de habla hispana. Finalmente, en España la hora oficial será a las 21:00 horas. Para Venezuela, Bolivia el horario será a las 15:00 horas. [Manchester City](https://depor.com/noticias/manchester-city/) vs [Dortmund ](https://depor.com/noticias/borussia-dortmund/)[EN VIVO Recuerda que las incidencias, minuto a minuto y goles puedes disfrutarlos en [Depor.com](https://depor.com/). ONLINE] se enfrentan por la quinta jornada del grupo G de la [Champions League](https://depor.com/noticias/champions-league/).

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Borussia Dortmund vs Manchester City: horario, canal y dónde ver ... (Mundo Deportivo)

Hoy, martes 25 de octubre, a partir de las 15:00 horas, el Borussia Dortmund de Edin Terzic recibirá en el Signal Iduna Park al Manchester City entrenado ...

Jude Bellingham abrió la cuenta para los visitantes y el Manchester lo dio vuelta gracias a una ráfaga de John Stones y Haaland. Por su parte, el Manchester City de Pep Guardiola ya está clasificado a los octavos de final y la victoria le asegurará el primer puesto del grupo. El Borussia con un empate puede quedar prácticamente clasificado a los octavos de final.