Bolivia Sub-20 vs Ecuador sub-20

2023 - 1 - 22

Image courtesy of "El Comercio"

Ecuador venció 1-0 a Bolivia por el Sudamericano Sub 20 ... (El Comercio)

Con gol de Garis Mina, Ecuador se impuso a Bolivia por el grupo B del Sudamericano Sub 20.

Image courtesy of "AS Colombia"

Bolivia 0 - 1 Ecuador: Resultado, resumen y gol (AS Colombia)

Ecuador gana 0-1 a Bolivia en la segunda fecha del grupo B del Sudamericano sub 20. Gol de Mina en el estadio Palmaseca de Cali.

Seguro en el aire y bien ubicado en balones aéreos. Para el segundo tiempo fue Ecuador quien manejo el ritmo del partido, y buscó la apertura en el marcador con más insistencia. Tiene un físico considerable para ser una molestia para las defensas rivales Al inicio del segundo tiempo se juntaron Rocha, Ribera, Villarroel y Nava para anotar el gol del triunfo para Bolivia. Poveda demostró la seguridad necesaria para motivar a su equipo desde atrás. Recordemos que por grupo clasifican 3 equipos para un hexagonal final en Bogotá.

Image courtesy of "Diario Depor"

¡Ecuador está en la cima del Grupo B! Venció 1-0 a Bolivia por el ... (Diario Depor)

La selección ecuatoriana venció por 1-0 a Bolivia por la fecha 2 del Sudamericano Sub 20 y escaló hasta el primer lugar del Grupo B. El tanto del triunfo lo ...

m. La transmisión irá por las señales de Tigo Sports, DIRECTV y GOL Caracol para todos los países de América Latina. Mientras que el equipo ecuatoriano empató con Chile 1-1 en la primera fecha. Ecuador y Bolivia está en el Grupo B, junto a las selecciones de Venezuela, Chile y Uruguay. Recuerda que el partido entre Ecuador y Bolivia por el Sudamericano sub-20 está pactado para este domingo 22 de enero a las 4.00 p. La selección boliviana ‘Verde realizó un gran juego y se llevó la victoria gracias al gol de fuera del área de Fernando Nava. El partido está de ida y vuelta. Minuto 41: Bolivia y Ecuador no tienen ocasiones claras en los últimos minutos. El delantero boliviano Daniel Ribera se escapó y corrió hasta quedar cerca del área. Ecuador, por su parte, igualó en el primer duelo y sigue intentando marcar en el encuentro de hoy. Gana Ecuador 1-0 y, por ahora, consigue su primer victoria en el Sudamericano Sub 20. La ‘Tri’ empieza a sufrir en el tramo final del partido.

Image courtesy of "Gol Caracol"

Hora y dónde ver Bolivia vs Ecuador este domingo en el ... (Gol Caracol)

Este domingo continúa la acción del grupo B en el Sudamericano Sub-20 y ambos seleccionados irán en la búsqueda de los tres puntos.

Por su parte, la 'tri' dirigida por Jimmy Bran y quien es el actual campeón defensor, tras lo hecho en el Sudamericano Sub-20 de Chile en el año 2019, empató en su debut con su similar de Chile 1-1. Con dicho resultado 'la verde' se ubica en la primera casilla del grupo B, siendo el único seleccionado de la zona que consiguió una victoria. La Selección de Bolivia Sub-20 inició 'con pie derecho' su participación en el certamen, el anterior viernes, tras haberle ganado por la mínima a su par de Venezuela, que en esta jornada tendrá descanso.

Image courtesy of "RPP Noticias"

Bolivia vs. Ecuador EN VIVO por el Sudamericano Sub 20: hora y ... (RPP Noticias)

La selección boliviana se medirá este domingo 22 de enero ante su similar de Ecuador por la segunda fecha del Sudamericano Sub 20.

Ecuador será transmitido por la señal de TyC Sports y TyC Sports TV este domingo 22 de enero. Por su lado, los chicos de Pablo Daniel Escobar tienen como objetivo hacer una buena campaña e intentar conseguir uno de los cupos para el mundial de la categoría en Indonesia. Los dirigidos por Jimmy Bran quieren volver a repetir la hazaña y esperan quedarse con los tres puntos. Ecuador Sudamericano Sub 20 Ecuador por la segunda fecha de la competencia este domingo 22 de enero. Por su parte, los altiplánicos quieren hacer una buena campaña en el presente torneo.

Image courtesy of "FutbolRed"

Ecuador logró su primera victoria del Sudamericano y lidera grupo B (FutbolRed)

El seleccionado ecuatoriano logró ganar 1-0 a un complicado equipo boliviano con gol de Garis Mina. | Selecciones Nacionales | futbolred.com.

🇪🇨⚽️ ¡Se adelanta Ecuador en el tramo final! Garis Mina logró anotar en los últimos minutos y darle tres puntos a la Tri. Los bolivianos se quedaron con tres unidades.

Image courtesy of "ESPN Deportes"

Bolivia U20 vs. Ecuador Sub 20 - Reporte del Partido - 22 enero ... (ESPN Deportes)

Un tanto de cabeza del central Garis Mina rompió este domingo la diferencia entre Bolivia y Ecuador en la segunda jornada del Campeonato Sudamericano Sub'20 ...

El partido mantuvo el ritmo lento en el segundo tiempo y la primera llegada, que fue la más clara del partido para La Verde, llegó al minuto 60 en una gran jugada entre Villarroel y el lateral derecho Yomar Rocha, que sacó un fortísimo remate que atajó Napa. El único acercamiento de Bolivia, entre tanto, fue un remate de Miguel Villarroel en el borde del área que atajó sin mayores dificultades el guardameta Gilmar Napa. La Tri, sin embargo, tuvo las dos oportunidades más claras de la etapa inicial: un remate de Alan Minda que salió desviado y otro de Justin Cuero, de cabeza, que exigió al portero Bruno Poveda.