Dortmund vs

2023 - 1 - 22

Image courtesy of "VAVEL.com"

Goles y Resumen del Borussia Dortmund 4-3 Augsburg en la ... (VAVEL.com)

80'. Goool del Borussia Dortmund cae el tercer gol que los deja cerca del triunfo. 10:06hace 33 minutos. 75'. El partido sube de intensidad ...

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL. El día de mañana además de este encuentro entre Borussia Dortmund y Augsburgo, se jugará el partido de Gladbach vs Bayer Leverkusen, en lo que será el cierre de esta jornada 16 en la Bundesliga. No te despegues de aquí para seguir el Borussia Dortmund vs Augsburgo en vivo en la jornada 16 de la Bundesliga Ya están los dos equipos en el Signal Iduna y se preparan en el vestidor para saltar a calentar y preparar todo para el arranque del partido. Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran en el túnel y esperan la indicación para saltar al terreno de juego al inicio del partido. Locura en el Signal Iduna con dos goles muy rápidos de los dos equipos pero que momento Dortmund se esta llevando la victoria.

Borussia Dortmund vs. Augsburg en vivo: seguí el partido minuto a ... (TyC Sports)

Resultado, goles y resumen del partido Borussia Dortmund vs. Augsburg, por la fecha 16 de Bundesliga de Alemania. 22/01/2023 01:36 pm.

16 Borussia Dortmund vs. 15 5 20 3 4 1 Borussia Dortmund se impuso por 4 a 3 con goles de Jude Victor William Bellingham, Nico Schlotterbeck, Jamie Bynoe-Gittens y Giovanni Alejandro Reyna. El entrenador de B. Los goles del partido para el local los anotaron Jude Bellingham (29' 1T), Nico Schlotterbeck (41' 1T), Jamie Bynoe-Gittens (29' 2T) y Gio Reyna (32' 2T). Un momento destacado del partido fue el gol de Jamie Bynoe-Gittens en el minuto 29 del segundo tiempo.

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Borussia Dortmund vs FC Augsburg en vivo minuto a minuto hoy ... (Mundo Deportivo)

Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la Bundesliga que enfrenta al Borussia Dortmund contra el FC Augsburg ...

[15'](#goto-comment-89)Remate rechazado de Mats Hummels (Borussia Dortmund) remate con la izquierda desde el centro del área. [31'](#goto-comment-75)Remate rechazado de Donyell Malen (Borussia Dortmund) remate con la derecha escorado desde la izquierda. [35'](#goto-comment-71)Remate rechazado de Donyell Malen (Borussia Dortmund) remate con la derecha desde fuera del área. [60'](#goto-comment-39)Remate rechazado de Julian Brandt (Borussia Dortmund) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Nico Schlotterbeck (Borussia Dortmund) remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. [87'](#goto-comment-17)Remate rechazado de Jamie Bynoe-Gittens (Borussia Dortmund) remate con la derecha desde el centro del área. [63'](#goto-comment-36)Remate fallado por Jude Bellingham (Borussia Dortmund) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda. [87'](#goto-comment-16)Remate rechazado de Giovanni Reyna (Borussia Dortmund) remate con la derecha desde el centro del área. David Colina (FC Augsburg) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. [81'](#goto-comment-21)Remate rechazado de Fredrik Jensen (FC Augsburg) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. [90'](#goto-comment-12)Remate rechazado de Giovanni Reyna (Borussia Dortmund) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. [90'+4'](#goto-comment-4)Remate rechazado de Arne Engels (FC Augsburg) remate con la izquierda desde el centro del área.

Image courtesy of "Medio Tiempo.com"

¡Cardíaco! Borussia Dortmund venció al Augsburg con un gol de ... (Medio Tiempo.com)

Además de la victoria, la otra buena noticia para el Borussia Dortmund fue la reaparición de su delantero marfileño Sébastian Haller.

Era algo para vivir con el equipo, había un ruido impresionante", declaró Haller tras el partido al canal DAZN. Esos últimos minutos antes de la pausa se convirtieron en un festival de goles. "El recibimiento que he tenido ha sido algo increíble e inolvidable.