2023 - 1 - 24

Image courtesy of "SR Deportes"

Mainz 05 Vs. Dortmund: Bajas, Alineaciones y Dónde Ver (SR Deportes)

Conoce las alineaciones, bajas, dudas, actualidad y más del Mainz 05 vs. Dortmund en Bundesliga con este artículo de SRDeportes.

Por el lado del Dortmunda la situación es similar. Suma 29 tantos marcados y 24 recibidos, lo que lo deja con una diferencia de gol de +5. Dortmund se posiciona como séptimo en la Bundesliga con 28 unidades. Jonathan Burkardt, Delano Burgzorg y Marlon Mustapha estarán ausentes por lesión. En lo que va de esta temporada obtuvo 5 triunfos, 5 empates y 6 derrotas. Viene de dos igualdades seguidas en Liga, ambas con 1-1 como resultado.

Image courtesy of "VAVEL.com"

Mainz 05 vs Borussia Dortmund EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV ... (VAVEL.com)

Minuto a minuto del partido Mainz 05 vs Borussia Dortmund en vivo y online, correspondiente a la jornada 17 de la Bundesliga. Horario del partido Mainz 05 ...

Borussia Dortmund 1-1 Mainz, 16 Ene, 2021 German Bundesliga Borussia Dortmund 3-1 Mainz, 16 Oct, 2021, German Bundesliga No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Image courtesy of "Infobae.com"

Previa de la Bundesliga: Mainz 05 vs Borussia Dortmund (Infobae.com)

Los equipos se verán las caras el próximo miércoles a las 18:30 hora local en la cancha del Opel Arena.

El último enfrentamiento entre Mainz y Dortmund en esta competencia se celebró en marzo de 2022 y acabó con un marcador de 0-1 a favor de Dortmund. A su vez, los visitantes han vencido en todos los partidos en el estadio de Mainz, pues han ganado ya cinco encuentros a domicilio. De los 16 partidos que ha jugado en esta temporada de la Bundesliga, Borussia Dortmund ha ganado nueve de ellos con 29 goles a favor y 24 en contra.

Image courtesy of "Balón Latino"

Pronóstico Mainz 05 vs Borussia Dortmund: (25/01): Por ingresos a ... (Balón Latino)

El duelo entre Mainz 05 vs Borussia Dortmund representa uno de los últimos de la fecha 17. El visitante está obligado a ganar.

Además, han triunfado en los últimos tres duelos entre ambos. El visitante viene mucho mejor en la tabla. Solo ha perdido un partido de los últimos cinco que disputó. El Mainz, de a poco, fue encontrando el funcionamiento. El local continúa en el medio de la tabla de posiciones. El visitante está obligado a ganar si quiere seguir en los puestos de copas internacionales.

Image courtesy of "Bolavip"

Dónde ver EN VIVO Mainz vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga (Bolavip)

Continuando una cita que se cumple entresemana, la 17° jornada por la Bundesliga presenta el duelo que Mainz efectuará contra Borussia Dortmund.

El "Karnevalsverein" no gana a su rival de turno en Coface desde el 20 de septiembre del 2014 en otro 2-0 pero por tantos de Shinji Okazaki y Matthias Ginter en propia puerta. Trazamos el inicio por la parte local, con unos "Nullfünfer" que llevan cinco partidos sin conocer la victoria producto de tres derrotas con dos igualdades, destacando que tras igualar en 1 ante Stuttgart quedaron duodécimos. El partido se disputará este miércoles 25 de enero desde el Coface Arena, agregado a la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil) vía

Image courtesy of "Crónica"

Mainz 05 enfrenta a Borussia Dortmund por la Bundesliga: Cuándo ... (Crónica)

Mainz 05 y Borussia Dortmund se enfrentan este miércoles, desde las 14:30 en el MEWA ARENA por la fecha 17 de la Bundesliga. El encuentro contará con el ...