Estudiantes vs Tigre

2023 - 1 - 28

Image courtesy of "Infocielo"

Estudiantes vs. Tigre, en vivo por la Liga Profesional (Infocielo)

Estudiantes se mide ante Tigre, por la fecha 1, del torneo de la Liga Profesional. En el estadio UNO, los dirigidos por Abel Balbo buscan su primera ...

El Pincha se adueñó de la pelota, pero no encontró claridad ni circulación para ir por más en el resultado. Cinco minutos después, y tras perder una pelota en ofensiva, el Pincha se agrupó rápido, presionó y recuperó la pelota. El goleador recibió la pelota desde el lateral izquierdo, dominó y sacó un fuerte remate para vencer al capitán Pincharrata y poner el 1 a 0. [Estudiantes ](https://infocielo.com/club-estudiantes-la-plata-a22430) debuta en el Torneo de la Liga Profesional 2023, y lo hace en el estadio UNO, ante Tigre. Pero desde aquella situación clara, Estudiantes careció de ideas, pese a manejar la pelota, y se fue quedando. A los 19 minutos, Leonardo Godoy se proyectó y ganó terreno por la derecha.

Estudiantes vs. Tigre: formaciones, horario y cómo ver en vivo (TyC Sports)

Estudiantes y Tigre se enfrentan por la fecha 1del Torneo LPF 2023. Acá, todo lo que tenés que saber del cruce entre el Pincha y el Matador.

[Liga Profesional de Fútbol](https://www.tycsports.com/liga-profesional-de-futbol.html) con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Estudiantes vs. - (8) Santiago Vera - (33) Santiago Rojas - (5) Sebastián Prediger - (5) Santiago Ascacíbar - (4) Santiago Núñez El gol de Estudiantes lo hizo Mauro Boselli. A falta de 16 minutos para el final del partido, otra vez apareció Mateo Retegui para poner en ventaja a Tigre. Así fue como a los 12 minutos del complemento, a través de Mauro Boselli, Estudiantes Empató el partido. Tigre superó en condición de visitante a Estudiantes de La Plata por 2-1. El gol del Pincha, Mauro Boselli.

Ver EN VIVO ONLINE Estudiantes vs Tigre por TNT Sports, Torneo ... (Goal.com)

En partido correspondiente a la fecha 1 del Torneo Binance 2023, Estudiantes recibe a Tigre en el estadio Jorge Luis Hirschi.

Por su parte, el Matador terminó séptimo el semestre anterior con 43 unidades, con lo que obtuvo un boleto a la Copa Sudamericana. El equipo dirigido por Abel Balbo ha sumado a su plantilla a futbolistas como Guido Carrillo, Matías Godoy y Santiago Ascacibar, al tiempo que ha sufrido las bajas de Fabián Noguera, Leandro Díaz, Manuel Castro, entre otros. Con el estadio Jorge Luis Hirschi como escenario, se presenta uno de los 10 mejores equipos de la temporada pasada, frente a un rival que busca volver a ser protagonista.

Image courtesy of "Clarín.com"

Estudiantes vs Tigre, por la Liga Profesional de Fútbol: minuto a ... (Clarín.com)

Un doblete de Retegui le da el triunfo a los de Victoria en La Plata. Boselli había marcado el empate parcial.

Image courtesy of "Libero.pe"

Tigre consiguió un agónico triunfo por 2-1 ante Estudiantes en la ... (Libero.pe)

Estudiantes de La Plata y Tigre se medirán este sábado 28 en el Estadio Jorge Luis Hirschi. Revisa la hora, canales de TV y detalles del partido.

Asimismo, sigue todas las incidencias, goles y resumen del partido por la web de Libero.pe El descuento por los de La Plata se dio por obra de Mauro Boselli (57'). Revisa el resto de horarios en los demás países de Latinoamérica. [Fútbol Internacional](/futbol-internacional) [PSG](/futbol-internacional/psg) [Liga Profesional Argentina](https://libero.pe/futbol-internacional/2023/01/27/river-plate-vs-central-cordoba-en-vivo-liga-profesional-argentina-via-espn-star-plus-tnt-sports-cuando-juega-horario-canal-donde-ver-partido-hoy-lbev-477560) en el Estadio Jorge Luis Hirschi.

Image courtesy of "Futbolete"

EN VIVO: Estudiantes vs Tigre por la Liga Profesional Argentina ... (Futbolete)

No te pierdas los detalles del compromiso entre Estudiantes vs Tigre por la Liga Profesional Argentina que se desarrollará en el estadio Jorge Luis Hirschi.

¿Próximo partido de Tigre? ¿Próximo partido de Estudiantes? Desde las 17:15 horas de Colombia de este sábado 28 de enero en el estadio Jorge Luis Hirschi, chocarán Estudiantes vs Tigre por la primera jornada de la Liga Profesional Argentina.