Bayern vs

2023 - 2 - 5

Image courtesy of "MARCA.com"

VfL Wolfsburg - Bayern Múnich: resumen, resultado y goles ... (MARCA.com)

Esto es todo por hoy! El Bayern demuestra todo su potencial en un primer tiempo donde Coman y Cancelo lideraron la exhibición muniquesa. El Wolfsburg.

Wolfsburg y Bayern Múnich se miden cara a cara con los objetivos bien definidos: los locales quieren acercarse a Europa, mientras que los bávaros tratarán de recuperar un liderato que perdieron ayer en beneficio del Unión Berlín. No obstante, el último partido del Bayern fue la victoria en copa ante el Mainz por 0-4. Incorporación espectacular de Cancelo, que pone un centro que remata de manera inmejorable el francés al fondo de la red. Nos vamos al descanso en un encuentro donde el Bayern Múnich está siendo superior, pero después del 0-3 el Wolfsburg tuvo el balón y generó mucho peligro. La incorporación del portugués en el 0-2 demuestra su capacidad para aportar en ataque. Para esto trajo el Bayern a Cancelo. El centrocampista alemán corta la contra del Wolfsburg y el colegiado le enseña la segunda amarilla. Espectacular el atacante del Bayern, que recibió en zona de tres cuartos y se zafó de dos defensas para batir a Casteels con un derechazo imparable. El golazo de Musiala sentencia prácticamente el partido. ¡ANULA EL ÁRBITRO EL 3-4! El Wolfsburg no se rindió y creyó en el empate hasta el final. Los de Nagelsmann recuperan el liderato de la Bundesliga en detrimento del Unión Berlín y avisan al Paris Saint-Germain a nueve días de los octavos de final de la Champions League.

Wolfsburgo vs. Bayern Múnich en vivo: seguí el partido minuto a ... (TyC Sports)

Resultado, goles y resumen del partido Wolfsburgo vs. Bayern Múnich, por la fecha 19 de Bundesliga de Alemania. 05/02/2023 03:32 pm.

19 Wolfsburgo vs. 16 7 5 30 Los goles de Wolfsburgo los hizo Jakub Kaminski y Mattias Svanberg. En tanto que la visita tiene 40 unidades y ocupa la punta del torneo. El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Otro jugador importante en el partido fue Mattias Svanberg. Mientras que los goles de visitante los hicieron Kingsley Coman (8' 1T y 13' 1T), Thomas Müller (18' 1T) y Jamal Musiala (27' 2T). Jamal Musiala hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 27 de la segunda etapa.

Image courtesy of "VAVEL.com"

Goles y Resumen del Wolfsburgo 2-4 Bayern Munich en la Bundesliga (VAVEL.com)

Bayern Munich derrota 4-2 al Wolfsburgo en la jornada 19 de la Bundesliga.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL. A parte de este partido que les llevaremos con el minuto a minuto, cerraran la jornada 19 los equipos de Stuttgart vs Werder Bremen, será el último partido de esta jornada en la Bundesliga. ¿A que hora es el partido de Wolfsburg vs Bayern Munich en la jornada 19 de la Bundesliga? Esta es la hora de inicio del partido Wolfsburg vs Bayern Munich el 5 de Febrero en varios países: ¿Dónde y cómo ver el Wolfsburg vs Bayern Munich online y en vivo en la jornada 19 de la Bundesliga? No te despegues de aquí para seguir el Wolfsburg vs Bayern Munich en vivo en la jornada 19 de la Bundesliga.

Image courtesy of "LA NACION"

Bayern Munich venció por 4-2 a Wolfsburg como visitante en la ... (LA NACION)

Para Wolfsburg los goles fueron marcados por Jakub Kaminski (a los 44 minutos) y Mattias Svanberg (a los 80 minutos). Para Bayern Munich los goles fueron ...

Sin sus grandes socios, Messi hizo un golazo, le dio el triunfo a PSG y se molestó con un neerlandés](/deportes/futbol/lionel-messi-hizo-un-golazo-le-dio-la-victoria-a-psg-ante-toulouse-por-la-ligue-1-y-se-molesto-con-nid04022023/) Pasarrella con la Copa del Mundo en Junín](/deportes/futbol/el-show-de-las-polemicas-en-sarmiento-barracas-central-ocho-goles-cuatro-penales-un-expulsado-y-nid04022023/) [En "modo Mundial". El golazo de Messi que levantó al Parque de los Príncipes y le dio el triunfo a PSG](/deportes/futbol/lionel-messi-en-psg-toulouse-en-vivo-nid04022023/) [En "modo Mundial". Después de ganarle a Boca, Racing sigue en otra sintonía: perdió con Argentinos](/deportes/futbol/argentinos-le-dio-otro-golpe-a-racing-que-no-tiene-futbol-desde-que-le-gano-la-final-a-boca-nid04022023/) [Sorpresa. Las críticas de dos exestrellas de la Premier League al Chelsea tras el debut de Enzo Fernández](/deportes/futbol/las-criticas-de-dos-exestrellas-de-la-premier-league-al-chelsea-tras-el-debut-de-enzo-fernandez-muy-nid05022023/) [El gol del sábado. Las críticas de dos exestrellas de la Premier League al Chelsea tras el debut de Enzo Fernández](/deportes/futbol/las-criticas-de-dos-exestrellas-de-la-premier-league-al-chelsea-tras-el-debut-de-enzo-fernandez-muy-nid05022023/) [Zurda de oro.

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Wolfsburgo vs Bayern Münich: hora, TV y dónde ver en USA el ... (Mundo Deportivo)

Wolfsburgo recibe a Bayern Münich este domingo 5 de febrero por la fecha 19 de la Bundesliga. Promesa de buen juego en el Volkswagen Arena.

La revancha se juega el 8 de febrero en el Allianz Arena. En caso de conseguir una victoria se arrimaría a puestos de clasificación a la UEFA Champions League. Franceses y alemanes se enfrentan el 14 de febrero en Parque de los Príncipes.

Image courtesy of "ESPN Deportes"

VfL Wolfsburg vs. Bayern Munich - Reporte del Partido - 5 febrero ... (ESPN Deportes)

(EFE) - Bayern recuperó este domingo el liderado de la Bundesliga -que había perdido provisionalmente ante Union Berlín- al derrotar a Wolfsburgo por 2-4 en ...

Procurar recuperar la pelota cerca del área de Bayern y tratar de evitar que Kimmich organizase el juego bávaro desde atrás. Wolfburgo había tenido un comienzo valiente y agresivo, recurriendo a la presión alta para tratar de poner el partido en la mitad de Bayern. Y en el 19, de cabeza, Müller marcó el tercero aprovechando una falta lanzada desde la izquierda por Joshua Müller. Kingsley Coman abrió el marcador en el minuto 9 cuando lanzó un centro desde la banda izquierda al segundo poste que buscaba a Thomas Müller. Wolfsburgo había tenido buenas situaciones de área. Pasados veinte minutos de juego los bávaros estaban por delante 0-3 en el marcador con sus tres primeros disparos a puerta.

Image courtesy of "Medio Tiempo.com"

Bayern Munich vence al Wolfsburg y recupera el liderato de la ... (Medio Tiempo.com)

Con esta victoria, el Bayern suma 40 puntos, uno más que el Unión Berlín y tres por encima del Borussia Dortmund.

El Stuttgart, por su parte, está a tres puntos de la salvación. ???? ???? ¡Liderato recuperado!

Image courtesy of "Fox Sports"

Bayern Munich arrolla al Wolfsburg y recupera la cima de la ... (Fox Sports)

Con una gran actuación de Jamal Musiala, el Bayern Munich goleó 4-2 al Wolfsburg para volver al liderato en Alemania.

Procurar recuperar la pelota cerca del área del Bayern y tratar de evitar que Kimmich organizase el juego bávaro desde atrás. El Wolfburg había tenido un comienzo valiente y agresivo, recurriendo a la presión alta para tratar de poner el partido en la mitad del Bayern. Y en el 19, de cabeza, Müller marcó el tercero aprovechando una falta lanzada desde la izquierda por Joshua Müller. El Wolfsburg había tenido buenas situaciones de área. Kingsley Coman abrió el marcador en el minuto 9 cuando lanzó un centro desde la banda izquierda al segundo poste que buscaba a Thomas Müller. Pasados veinte minutos de juego los bávaros estaban por delante 0-3 en el marcador con sus tres primeros disparos a puerta.

Image courtesy of "DIRECTV Sports"

Bayern Munich no tuvo inconvenientes y goleó a Wolfsburgo (DIRECTV Sports)

Kingsley Coman fue la máxima figura del equipo comandado por Julian Nagelsmann.

Fútbol Americano TODO EL FÚTBOL Fútbol

Image courtesy of "Listín Diario"

Bayern Munich se impone 4-2 al Wolfsburgo (Listín Diario)

Bayern Munich se sostuvo pese a la expulsion de Joshua Kimmich y derroto el domingo 4-2 a Wolfsburgo para recuperar el primer puesto de la Bundesliga. K.

Kingsley Coman anotó en dos ocasiones, mientras que Thomas Müller y Jamal Musiala hicieron los otros tantos. El Bayern agradeció también el buen desempeño del arquero Yann Sommer y logró su primera victoria de 2023 dentro de la Bundesliga. Bayern Munich se sostuvo pese a la expulsión de Joshua Kimmich y derrotó el domingo 4-2 a Wolfsburgo para recuperar el primer puesto de la Bundesliga.