Chelsea vs

2023 - 3 - 17

chelsea - everton -- chelsea vs everton -- chelsea vs. everton chelsea - everton - chelsea vs everton - chelsea vs. everton

Chelsea vs. Everton, por la Premier League: hora, formaciones y TV (TyC Sports)

El equipo de Enzo Fernández viene de tres victorias al hilo, contando torneo local y Champions League, y quiere seguir de racha.

6 27 26

Image courtesy of "Gol Caracol"

Chelsea vs Everton United, EN VIVO Premier League: alineaciones ... (Gol Caracol)

Siga en directo las mejores jugadas del partido entre Chelsea y Everton, en juego válido por la jornada 28 de la Premier League.

Actualmente, están en la casilla 15 con 2 puntos, fuera de los puestos de descenso, hasta el momento. Los ‘Tuffies’ vienen de una complicada temporada en donde el descenso es la mayor preocupación y evitarlo su principal objetivo. Por ahora, son décimos con 37 puntos.

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Chelsea vs Everton en vivo minuto a minuto hoy | Premier League (Mundo Deportivo)

Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la Premier League que enfrenta al Chelsea contra el Everton ...

Premier LeagueSi no quieres perderte la última actualidad del partido y del resto de partidos de fútbol de la fecha, puedes seguir en nuestra web todos los enfrentamientos de la jornada Jornada 28 de la Premier League. Desde la redacción de Mundo Deportivo USA, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las formaciones, los highlights y goles del encuentro y el resultado final con todas las reacciones al post match. Este encuentro se podrá seguir por televisión y, cómo no, lo podrás seguir en la mejor web de actualidad deportiva.

Image courtesy of "MARCA"

Chelsea - Everton en directo | Premier League hoy en vivo - Premier ... (MARCA)

Graham Potter recupera a Ngolo Kanté tras seis meses en el dique seco. Hoy el francés estará en el banquillo y podría reaparecer con los blues. 11 del.

El Everton ha vencido al Chelsea en cada una de las últimas cuatro temporadas (siempre en Goodison Park) y ahora buscará vencerlo por quinta campaña consecutiva por primera vez desde 1936. El máximo goleador del Chelsea es Kai Havertz con 6 goles en Premier y 8 en todas las competiciones. Los toffees tienen una muy mala racha en Stamford Bridge y no ganan en Premier desde la temporada 94-95 que se llevó la Premier el Blackburn Rovers de un tal Alan Shearer. El sorteo de la Champions del pasado viernes nos dejó un Real Madrid-Chelsea y hoy será un buen día para ver cómo se comportan los 'blues' frente a un rival en teoría asequible pero que necesita puntuar urgentemente. Chelsea y Everton se miden a partir de las 18:30 en Stamford Bridge. Hoy el francés estará en el banquillo y podría reaparecer con los 'blues'.

Image courtesy of "VAVEL.com"

Chelsea vs Everton EN VIVO hoy (0-0) (VAVEL.com)

Minuto a minuto del partido Chelsea vs Everton en vivo y online, correspondiente a la Jornada 28 de la Premier League 2023. Horario del partido Chelsea vs ...

Tras eso, casi media hora después Patson Daka consiguió el empate, pero el Chelsea al filo del descanso puso el 1-2 gracias a un gol de Kai Havertz. Chelsea ganó el partido 1-3, gracias a un tempranero gol del exdefensor del Leicester Ben Chilwell. ¿Ganará el Everton dos partidos seguidos en la Premier League para escapar de la lucha por no descender?

Image courtesy of "Goal.com"

Dónde ver en España el Chelsea vs. Everton de la Premier League ... (Goal.com)

El Chelsea recibe al Everton este sábado 18 de marzo de 2023 a las 18:30 en Stamford Bridge en partido de la jornada 28 de la Premier League inglesa.

[web oficial de DAZN en España](https://www.goal.com/es/noticias/donde-ver-en-espana-el-derbi-de-manchester-united-vs-city-de/Hn5GYW6r) y también puedes [suscribirte al perfil de DAZN España en Youtube](https://www.youtube.com/channel/UCK-mxP4hLap1t3dp4bPbSBg). ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!](https://www.goal.com/es/noticias/donde-ver-en-espana-el-derbi-de-manchester-united-vs-city-de/Hn5GYW6r) Estamos muy agradecidos por trabajar con DAZN en las próximas tres temporadas para hacer que la mejor cobertura de la Premier League esté disponible para los aficionados de todo el país", ha apuntado Richard Scudamore, presidente ejecutivo de la Premier League. DAZN irrumpió en escena en agosto de 2016, debutando en países como Japón, Alemania, Austria y Suiza. En el útlimo encuentro ganaron por la mínima en casa contra el Brentford. A pesar de eso, tienen las esperanzas de la temporada puestas en la Champions League, ya que se encuentran en cuartos de final de la máxima competición Europea.