Galatasaray

2023 - 3 - 17

Image courtesy of "Olé"

Icardi fue titular en la remontada que sufrió el Galatasaray (Olé)

El delantero argentino jugó desde el arranque en la derrota de su equipo por 2-1 frente al Konyaspor. Lo perdió en el minuto 93.

Los Leones salieron a la cancha con el objetivo de sumar de a tres y mantener distancia en su liderazgo. Todavía faltan algunos encuentros para culminar la Superliga y dos de ellos son ante Besiktas y Fenerbahce. Además, le puso punto final a la gran racha de cinco triunfos al hilo que arrastraba el Galatasaray. Se fue al descanso ganando por la mínima, pero a los 15' del segundo tiempo llegó la igualdad y a nada del final el 2-1 del conjunto local. Una conquita importante para el equipo que estaba a siete puntos de la zona roja y ahora se encuentra a diez. Lo perdió en el minuto 93.