Real Madrid

2023 - 12 - 2

Image courtesy of "EL PAÍS"

Real Madrid - Granada, en directo | Brahim Díaz pone por delante al ... (EL PAÍS)

Raúl Fernández, portero visitante, sale lesionado | Joselu recupera la titularidad | Los andaluces suman once encuentros sin ganar en liga.

Image courtesy of "AS Resultados"

Real Madrid 0-0 Granada: resultado, resumen y goles (AS Resultados)

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid 0-0 Granada de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

Real Madrid vs. Granada en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Real Madrid vs. Granada juegan por la fecha 15 de La Liga de España. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Image courtesy of "MARCA.com"

El sueño de Valverde que no puede comprar el dinero (MARCA.com)

El dinero no lo es todo o al menos hay futbolistas que todavía dan prioridad a los sueños deportivos. No nos podemos engañar y el dinero es un gran ...

Vinicius hace historia grande para el Real Madrid | 20 grandes ... (FIFA)

Un repaso por una de las actuaciones individuales más importantes del torneo; en diciembre, se viene Arabia Saudita 2023.