Sevilla - Athletic

2024 - 1 - 4

¡Increíble partido entre Sevilla y Athletic! Descubre todos los detalles

sevilla vs. athletic Ander Herrera - Athletic Club - Fútbol - Jornada 19 - La Liga - Nico Williams - Ramón Sánchez-Pizjuán - Sevilla FC - sevilla vs. athletic

Descubre qué sucedió en el emocionante encuentro entre Sevilla y Athletic en LaLiga EA Sports

Sevilla y Athletic se enfrentaron en un apasionante partido de LaLiga EA Sports en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Con un marcador final de 0-2 a favor del Athletic Club, el encuentro estuvo lleno de emoción y grandes jugadas. El gol de Nico Williams para el Athletic, tras un centro despejado por Dmitrovic, fue uno de los momentos más destacados del encuentro. Ander Herrera también se lució al anotar y contribuir a la victoria del equipo de Bilbao.

En esta Jornada 19, el Athletic Club de Bilbao logró imponerse al Sevilla FC en un duelo que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. La intensidad y la calidad del fútbol desplegado por ambos equipos hicieron de este partido uno para recordar. La victoria del Athletic fue una sorpresa para muchos, demostrando su potencial en la liga española.

El partido entre Sevilla y Athletic Bilbao fue seguido minuto a minuto por los aficionados y seguidores de La Liga. Este emocionante enfrentamiento mantuvo en vilo a los espectadores con cada jugada y gol que se sucedían. La tensión se palpaba en el ambiente, y ambos equipos dieron lo mejor de sí en el campo, brindando un espectáculo inolvidable para los amantes del fútbol.

En Nervión, tras la derrota del Sevilla, se mantienen las mismas sensaciones de frustración. A pesar de los cambios en la directiva y en el banquillo, los resultados no acompañan al equipo. El destino del Sevilla sigue siendo incierto, y los hinchas esperan una pronta mejoría en su desempeño para poder volver a brillar en la liga.

¡No te pierdas los emocionantes encuentros de LaLiga y acompaña a tu equipo favorito en cada partido!

Image courtesy of "AS"

Sevilla 0-2 Athletic: resumen, resultado y goles del partido de ... (AS)

Sigue, en directo, el partido de LaLiga EA Sports que mide al Sevilla y al Athletic Club en el Ramón Sánchez-Pizjuán. A partir de las 18:15 en AS.

Image courtesy of "La Vanguardia"

Sevilla – Athletic: El partido de fútbol de Jornada 19 , en directo (La Vanguardia)

¡¡Gooooooool del Athletic!! ¡Dmitrovic despeja con el puño un centro que acaba llegándole a Nico Williams, que juega atrás para Ander Herrera, quien dispone un ...

Image courtesy of "El Confidencial"

Sevilla - Athletic: resumen, resultado y estadísticas del partido de ... (El Confidencial)

En la jornada 19 de la Primera División, el Athletic Club de Bilbao se impuso al Sevilla FC en un emocionante encuentro que tuvo lugar en el estadio Ramón ...

Sevilla vs. Athletic Bilbao en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Sevilla vs. Athletic Bilbao juegan por la fecha 19 de La Liga de España. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Image courtesy of "abcdesevilla.es"

Sevilla - Athletic, las notas del partido: más de lo mismo para ... (abcdesevilla.es)

Todo cambia (presidente, entrenador y año) para que todo siga igual en Nervión con una nueva y frustrante derrota.