Mallorca vs

2024 - 1 - 16

¡Increíble remontada en la Copa del Rey! Mallorca vence a Tenerife en el último minuto

Copa del Rey - Fútbol - Javier Aguirre - Mallorca - Tenerife

¡Drama en el campo! Mallorca avanzó en la Copa del Rey con un gol agónico en el minuto 120.

En un emocionante duelo de octavos de final de la Copa del Rey, Mallorca logró vencer a Tenerife en un partido lleno de emociones y giros inesperados. La igualdad se mantuvo hasta el minuto 120, momento en el que Larin deshizo el empate con un gol espectacular que le dio la victoria a su equipo. El esfuerzo y la dedicación de los futbolistas canarios no fueron suficientes para detener la determinación del conjunto dirigido por Javier Aguirre. Con este triunfo, Mallorca avanza en la competición de manera dramática.

Javier Aguirre, el reconocido entrenador del RCD Mallorca, vivió un momento de gran tensión y emoción en este partido crucial. La revelación de los detalles detrás del triunfo del equipo resaltó la intensidad y la pasión que se vivió en el campo. Además, el encuentro entre Tenerife y Mallorca se convirtió en uno de los más emocionantes y comentados de la Copa del Rey, generando gran expectativa en los fanáticos del fútbol.

El gol agónico de Cyle Larin en el minuto 120 se convirtió en el punto crucial de este emocionante enfrentamiento. La habilidad y determinación mostradas por el jugador lo convirtieron en el héroe indiscutible de la jornada, dejando a los espectadores boquiabiertos ante su destreza en el campo. Este gol quedará marcado en la memoria de los aficionados como uno de los momentos más emocionantes de la Copa del Rey.

La tensión en el encuentro entre Tenerife y Mallorca alcanzó su punto máximo cuando el árbitro pitó el final de los 120 minutos de juego. Con este resultado, el equipo de Javier Aguirre se posiciona como un serio contendiente en la carrera por el título de la Copa del Rey, demostrando su fortaleza y determinación en cada partido disputado.

Image courtesy of "AS"

Resumen y goles del Tenerife vs Mallorca, octavos de final Copa ... (AS)

Larin deshizo la igualdad en el minuto 120 con un golazo para dar el pase. Decepción en los futbolistas canarios que hicieron un gran partido.

Image courtesy of "MARCA.com"

Tenerife vs Mallorca EN VIVO. Javier Aguirre hoy en Copa del Rey ... (MARCA.com)

¿Dónde ver la Copa del Rey en México? Canal: SKY Sports; Por internet: SKY Go y con nosotros en directo en MARCA MX. Actualizar narración.

Image courtesy of "TUDN"

Mallorca recurre al tiempo extra para avanzar en la Copa del Rey (TUDN)

El conjunto dirigido por el mexicano Javier Aguirre, Mallorca, encontró el gol de forma dramática ante Tenerife en el límite de los 120 minutos para avanzar ...

Image courtesy of "Goal.com"

¡Cyle Larin, héroe en el '120! Resumen en vídeo del Tenerife 0-1 ... (Goal.com)

¡Cyle Larin, héroe en el '120! Resumen en vídeo del Tenerife 0-1 Mallorca, octavos de final de la Copa del Rey 2023-24: goles y polémicas del partido.

Javier Aguirre revela el drama que vivió en el triunfo del Mallorca vs ... (XEU Deportes)

Futbol Internacional | El entrenador del RCD Mallorca, el mexicano Javier Aguirre, reconoció al final de la eliminat...

Image courtesy of "MARCA"

Tenerife - Mallorca: resumen, resultado y gol (MARCA)

El Mallorca evita los penaltis en la última jugada del partido con un gol de Cyle Larin y acaba con el sueño del Tenerife, único representante que que.

Image courtesy of "El Futbolero México"

Tenerife vs Mallorca Copa del Rey 2024 Pronóstico, Quién tiene ... (El Futbolero México)

El equipo de Javier Aguirre quiere meterse a los Cuartos de Final.