Chelsea - Aston Villa

2024 - 1 - 26

¡Detalles del emocionante empate entre Chelsea y Aston Villa en la FA Cup!

chelsea vs. aston villa Aston Villa - Carabao Cup - Chelsea - Emiliano Martínez - Enzo Fernández - FA Cup - Moisés Caicedo - Stamford Bridge - chelsea vs. aston villa

¡No te pierdas el minuto a minuto de este emocionante partido entre Enzo Fernández y Dibu Martínez!

El mundo del fútbol se paralizó con el enfrentamiento entre Chelsea y Aston Villa en la FA Cup. Enzo Fernández y Emiliano Martínez lideraron a sus equipos en un partido que culminó en un empate sin goles, definiendo la necesidad de un emocionante 'Replay'. La intensidad se mantuvo en Stamford Bridge, con ocasiones de gol que no se concretaron, dejando todo en suspense para el próximo encuentro en Birmingham.

En la semifinal de vuelta de la Carabao Cup, Chelsea y Aston Villa mantuvieron la emoción en vivo desde Stamford Bridge. Moisés Caicedo, conocido como el 'Niño Moi', brilló en un empate sin goles que mantuvo en vilo a los fanáticos de ambos equipos. El Chelsea de Enzo y el Aston Villa demostraron su nivel en un duelo que se definirá en el Villa Park, prometiendo un desenlace vibrante para los aficionados.

El Aston Villa sorprendió al resistir en Stamford Bridge y forzar el 'replay', demostrando su fortaleza defensiva ante el poderío ofensivo del Chelsea. Los 'villanos' lograron mantener a raya a su rival en un partido que mantuvo a todos en vilo. Por su parte, el anuncio sorpresa de Klopp añadió intriga al ambiente futbolístico, generando expectativas para los próximos eventos deportivos.

En resumen, el empate entre Chelsea y Aston Villa ha dejado a los aficionados ansiosos por conocer el desenlace de este vibrante enfrentamiento. La rivalidad entre Enzo Fernández y Dibu Martínez promete emociones fuertes en el próximo encuentro. ¡No te pierdas los detalles de este emocionante duelo en la FA Cup!

Chelsea vs. Aston Villa, por la FA Cup: seguilo EN VIVO (TyC Sports)

El elenco de Enzo Fernández recibe en Stamford Bridge al de Dibu Martínez en la cuarta ronda. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Image courtesy of "ESPN"

Habrá Replay: Chelsea y Aston Villa igualaron por la FA Cup - ESPN (ESPN)

En Stamford Bridge, el duelo de campeones del mundo entre Enzo Fernández y Emiliano Martínez culminó sin goles y deberán volver a jugar.

Image courtesy of "MARCA.com"

Chelsea y Aston Villa firman tablas: habrá 'Replay' en Birmingham (MARCA.com)

Chelsea y Aston Villa firmaron las tablas (0-0) en un partido con ocasiones... pero sin goles.El 'Dibu' Martínez y Petkovic fueron los protagonistas en ...

Image courtesy of "AS Usa"

Chelsea - Aston Villa en vivo: Semifinal de vuelta Carabao Cup, hoy ... (AS Usa)

Sigue en directo todos los detalles del duelo de cuarta ronda de FA Cup entre Chelsea y Aston Villa desde Stamford Bridge.

Moisés Caicedo, titular en empate de Chelsea ante Aston Villa en ... (ESPN)

El 'Niño Moi' tuvo un papel destacado en la igualdad sin goles ante el equipo de 'Los Villanos', en el torneo más antiguo del planeta.

Image courtesy of "Olé"

El Chelsea de Enzo y el Aston Villa empataron sin goles gracias a ... (Olé)

Los Blues y los Villains igualaron 0-0 en la cuarta ronda de la FA Cup. Todo se definirá en el Villa Park.