Chankas vs

2024 - 2 - 26

¡Emocionante enfrentamiento entre Los Chankas y Cienciano!

Chankas vs Cienciano -- Cienciano -- Los Chankas -- Los Chankas vs -- Los Chankas vs Cienciano -- cienciano vs -- cienciano vs chankas Cienciano - Fútbol peruano - Liga 1 de Perú - Los Chankas - Torneo Apertura - Chankas vs Cienciano - Los Chankas vs - Los Chankas vs Cienciano - cienciano vs - cienciano vs chankas

¡Revive el choque entre Los Chankas y Cienciano en un partido lleno de emoción y goles!

Los Chankas y Cienciano se enfrentaron en un vibrante encuentro que dejó a los aficionados al borde de sus asientos. El partido, que se llevó a cabo en el Estadio Los Chankas, culminó con una victoria ajustada de 2-1 a favor de Cienciano. Un gol tardío de Abdiel Ayarza marcó la diferencia entre los equipos, en un duelo lleno de intensidad y emoción. El triunfo de Cienciano les permitió sumar puntos clave en su camino en el Torneo Apertura de la Liga 1.

Cienciano, tras un comienzo desfavorable en la temporada, logró remontar el marcador frente a Los Chankas y asegurarse una posición relevante en la tabla. Con goles de Garcés y Ayarza, el equipo supo sobreponerse y dejar su huella en el campo de juego. El enfrentamiento mantuvo a los espectadores al filo de la butaca, con acciones trepidantes y jugadas emocionantes que definieron el rumbo del partido.

La transmisión en vivo del encuentro por medios como Liga 1 MAX y La República Deportes cautivó a los seguidores, quienes no quisieron perderse ni un detalle de esta emocionante contienda futbolística. Los Chankas y Cienciano brindaron un espectáculo deportivo de alto nivel, demostrando su pasión por el fútbol y su determinación por alcanzar la victoria en cada jugada.

En resumen, el enfrentamiento entre Los Chankas y Cienciano dejó un legado de emociones fuertes y momentos memorables para los amantes del fútbol. Con esta victoria, Cienciano se coloca en una posición privilegiada en el Torneo Apertura, mientras que Los Chankas se preparan para su próximo desafío con renovada energía y determinación.

Image courtesy of "El Comercio"

Los Chankas vs. Cienciano: resumen y goles del choque en ... (El Comercio)

Sigue aquí todas las incidencias el último encuentro programado por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Image courtesy of "Infobae.com"

Los Chankas vs Cienciano: resultado del 26 de febrero, goles ... (Infobae.com)

Un gol tardío de Abdiel Ayarza separó a los equipos en la victoria de Cienciano por 2-1 sobre Los Chankas en el Estadio Los Chankas el lunes.

Image courtesy of "TyC Sports"

Los Chankas vs. Cienciano en vivo: cómo verlo, horario y TV (TyC Sports)

Los Chankas y Cienciano se enfrentarán por Primera División del Perú el lunes 26 de febrero. El partido se jugará a las 17:00hs. Seguilo en vivo.

Image courtesy of "Diario Depor"

Remontaron en Andahuaylas: Cienciano ganó por 2-1 a Los ... (Diario Depor)

El equipo de Andahuaylas llega a este partido tras perder por 4-1 ante Sporting Cristal en el Estadio Nacional, por la pasada jornada del Torneo Apertura 2024.

Image courtesy of "Libero.pe"

Cienciano remontó 2-1 a Los Chankas y se metió en la lucha por el ... (Libero.pe)

Con goles de Garcés y Ayarza, Cienciano sumó una victoria clave ante Los Chankas en Adahuaylas en el cierre de la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1 ...

Los Chankas vs. Cienciano EN VIVO vía Liga 1 MAX: se enfrentan ... (RPP Noticias)

Los Chankas vs. Cienciano EN VIVO: sigue la transmisión minuto a minuto del partido por el Torneo Apertura 2024 en Andahuaylas.

Image courtesy of "LaRepública.pe"

[LIGA 1 EN VIVO POR INTERNET] Los Chankas vs. Cienciano HOY ... (LaRepública.pe)

TRANSMISIÓN Los Chankas vs. Cienciano EN VIVO por el Fútbol Peruano vía Liga 1 MAX, Liga 1 Play y el minuto a minuto por La República Deportes.

Image courtesy of "Antena 2"

CHANKAS vs. CIENCIANO EN VIVO: Liga 1 de Perú ¿Dónde ver ... (Antena 2)

Continúan las acciones del torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú, competencia que en este cierre de su quinta fecha tendrá al Club Deportivo Los Chankas ...