Everton - West Ham

2024 - 3 - 2

¡Remontada épica! West Ham derrota a Everton en la Premier League

Edson Álvarez - Everton - Premier League - Vitalii Mykolenko - West Ham United

Edson Álvarez marca un golazo que sella la victoria de West Ham sobre Everton en un emocionante partido de la Premier League. ¡No te pierdas los detalles!

En un emocionante encuentro de la Premier League, West Ham logró una increíble remontada ante Everton, finalizando el partido con un marcador de 1-3 a su favor. El mexicano Edson Álvarez fue la figura destacada al anotar un golazo que selló la victoria de los Hammers. El juego estuvo lleno de acciones emocionantes, con momentos de gran intensidad en ambas áreas. Sin duda, un partido para recordar en esta temporada de la liga inglesa.

Vitalii Mykolenko, del Everton, recibió una falta en un momento crucial del partido, generando tensión en el campo. Por su parte, Jarrod Bowen, del West Ham United, también estuvo en el centro de la acción al cometer una falta en los últimos minutos del encuentro. Ambos jugadores jugaron un papel fundamental en el desarrollo del partido, agregando emoción a cada jugada.

En los instantes finales del juego, el remate rechazado de Mykolenko desde el lado izquierdo del área mantuvo la incertidumbre hasta el pitido final. El enfrentamiento entre Everton y West Ham mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, con un desenlace inesperado que dejó a los seguidores con ganas de más fútbol de alto nivel.

Edson Álvarez, con su gol crucial, se ha convertido en una pieza fundamental en la ofensiva de West Ham, demostrando su habilidad y determinación en la cancha. Su actuación en este partido lo consolida como un jugador a tener en cuenta en futuros encuentros de la Premier League. ¡Sin duda, un emocionante capítulo en la temporada futbolística!

Image courtesy of "MARCA.com"

Everton - West Ham en directo - Premier League (MARCA.com)

Final del partido, Everton 1, West Ham United 3. Final segunda parte, Everton 1, West Ham United 3. Vitalii Mykolenko (Everton) ha recibido una falta.

Image courtesy of "Univision"

Edson Álvarez anota golazo para sellar remontada de West Ham ... (Univision)

El mexicano Edson Álvarez marcó su primer gol en la Premier League y suma dos en la temporada con los Hammers que le remontaron al Everton de último minuto ...

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Everton - West Ham, en directo | Premier League (Mundo Deportivo)

90'+8'Remate rechazado de Vitalii Mykolenko (Everton) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Amadou Onana.

Image courtesy of "AS Colombia"

Everton 1-3 West Ham: resultado, resumen y goles (AS Colombia)

97' Falta de Jarrod Bowen (West Ham United). 97' Remate Remate rechazado de Vitalii Mykolenko (Everton) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del ...

Image courtesy of "Diario Deportivo Record"

Everton vs West Ham EN VIVO Premier League Jornada 27 (Diario Deportivo Record)

Sigue EN VIVO el duelo de Edson Álvarez y compañía en busca de los tres puntos.

Everton vs. West Ham United en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Everton vs. West Ham United juegan por la fecha 27 de Premier League de Inglaterra. Seguilo en vivo, minuto a minuto.