Los Chankas

2024 - 3 - 3

Los Chankas arrasan con Sport Boys: Victoria aplastante en el Estadio Los Chankas

Boys -- Chankas vs Sport Boys -- Los Chankas vs fútbol - Liga 1 - Los Chankas - Perú - Sport Boys - Boys - Chankas vs Sport Boys - Los Chankas vs

¡Increíble victoria de Los Chankas sobre Sport Boys! Descubre todos los detalles del emocionante partido aquí.

Los Chankas lograron una impresionante victoria de 2-0 ante Sport Boys en un emocionante encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Los Chankas. El equipo local demostró su poderío en el campo y se impuso con goles que marcaron la diferencia. En un partido vibrante, los aficionados disfrutaron de cada minuto de juego y celebraron la destacada actuación de Los Chankas. La sexta fecha del Apertura de la Liga1 Te Apuesto dejó claro que Los Chankas son un rival a tener en cuenta en la competición.

Además, Carlos López se destacó anotando el gol del 1-0, un momento emocionante que hizo vibrar a la afición presente en el estadio. Su celebración, donde recordó a Cristiano Ronaldo, añadió un toque especial a la victoria de Los Chankas. Por otro lado, la transmisión en vivo del partido a través de L1 MAX y La República Deportes permitió a los fanáticos seguir cada jugada y celebrar cada gol con intensidad.

En resumen, Los Chankas brillaron en el enfrentamiento contra Sport Boys, consolidando su posición en la Liga1. El domingo 3 de marzo quedará marcado en la memoria de los seguidores de Los Chankas y en la historia deportiva del fútbol peruano. ¡Aplausos para el equipo local por su magnífica actuación!

En datos curiosos adicionales, este enfrentamiento entre Los Chankas y Sport Boys generó gran expectativa en los medios y las redes sociales, convirtiéndose en uno de los encuentros más comentados del torneo. La actuación de Carlos López y el recuerdo a Cristiano Ronaldo durante la celebración del gol añadieron un toque de emoción y conexión con las estrellas del fútbol mundial.

Image courtesy of "Infobae.com"

Los Chankas vs Sport Boys: resultado del 3 de marzo, goles ... (Infobae.com)

Los Chankas derrotaron 2-0 al Sport Boys en el Estadio Los Chankas. Por Redacción Deportes. 03 Mar, 2024 06:00 p.m. ...

Image courtesy of "ovacion.pe"

(VIDEO | FOTOS) Sport Boys cayó 2-0 con Los Chankas en ... (ovacion.pe)

En partido que se jugó en Andahuaylas, Los Chankas superó 2-0 a Sport Boys por la sexta fecha del Apertura de la Liga1 Te Apuesto.

Los Chankas vs. Sport Boys en vivo: cómo verlo, horario y TV (TyC Sports)

Los Chankas y Sport Boys se enfrentarán por Primera División del Perú el domingo 3 de marzo. El partido se jugará a las 17:00hs. Seguilo en vivo.

Image courtesy of "LaRepública.pe"

[LIGA 1 MAX EN VIVO POR INTERNET] Los Chankas vs. Sport Boys ... (LaRepública.pe)

TRANSMISIÓN Los Chankas vs. Sport Boys EN VIVO HOY por la Liga 1 2024 vía L1 MAX y el minuto a minuto por La República Deportes.

Image courtesy of "TVPerú"

Los Chankas ganaron 2-0 a Sport Boys en Andahuaylas por la ... (TVPerú)

Los Chankas vencieron 2-0 a Sport Boys en el Estadio Los Chankas (Andahuaylas) este domingo 3 de marzo por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 ...

Image courtesy of "La Razón"

Liga 1: ¿A qué hora juegan y cómo ver Los Chankas vs. Sport Boys? (La Razón)

Este emocionante encuentro entre Los Chankas y Sport Boys está programado para el domingo 3 de marzo como parte.

Image courtesy of "Diario Trome"

Carlos López anotó gol del 1-0 de Chankas vs Sport Boys y lo ... (Diario Trome)

López le da el triunfo parcial a Chankas ante Sport Boys y durante su festejo recordó a Cristiano Ronaldo.