Granada . Real Sociedad

2024 - 3 - 9

¡Partido emocionante entre Granada y Real Sociedad en LaLiga EA Sports!

Granada vs André Silva - Granada - LaLiga EA Sports - Real Sociedad - Álex Remiro - Granada vs

¡Sigue minuto a minuto el vibrante encuentro entre Granada y Real Sociedad en LaLiga EA Sports! ⚽🔥

En un emocionante enfrentamiento de LaLiga EA Sports, Granada y Real Sociedad se disputaron en un partido lleno de jugadas emocionantes. Con un gol sorpresivo de André Silva tras un despeje de Batalla, la tensión se mantuvo hasta el final. El marcador final mostró un resultado ajustado de 2-3 a favor de la Real Sociedad en un encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

El partido, correspondiente a la 28ª jornada de LaLiga EA Sports, mantuvo a los espectadores en vilo con jugadas de alto nivel. Desde corners disputados hasta faltas polémicas, el encuentro no defraudó a los seguidores de ambos equipos. A pesar de la mejora en la actitud del Granada, el resultado final dejó a todos con la sensación de un partido que estuvo al alcance de ambos equipos.

Granada y Real Sociedad protagonizaron un duelo intenso en el campo, con momentos de gran emoción y momentos de incertidumbre. Los jugadores demostraron su calidad y entrega en cada minuto, dejando claro el por qué LaLiga EA Sports es una de las ligas más competitivas del mundo del fútbol. Sin duda, este partido quedará en la memoria de los fanáticos por su intensidad y emoción hasta el último segundo.

Image courtesy of "MARCA"

Granada - Real Sociedad en directo | LaLiga EA Sports en vivo hoy (MARCA)

Córrrrrner para el Granadaaaaaa. Despejó Batalla el primer disparo, pero entró André Silva solito, solito para empujarla al fondo de la red. Lo estába.

Image courtesy of "AS"

Granada 2-3 Real Sociedad: resumen, goles y resultado (AS)

Sigue en vivo y en directo el Granada - Real Sociedad, partido correspondiente a la 28ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 9 de marzo.

Image courtesy of "MARCA.com"

Granada - Real Sociedad en directo - LaLiga EA Sports 2024 (MARCA.com)

Corner, Real Sociedad. Corner cometido por Bruno Méndez. Falta de Igor Zubeldia (Real Sociedad). Lucas Boyé (Granada) ha recibido una falta en la zona.

Granada vs. Real Sociedad en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Granada vs. Real Sociedad juegan por la fecha 28 de La Liga de España. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Image courtesy of "La Vanguardia"

Granada – Real Sociedad: El partido de fútbol de Jornada 28 , en ... (La Vanguardia)

Mejoró la actitud el cuadro nazarí, pero echó todo por la borda cuando en los minutos finales dejó escapar un partido que ya tenía en bandeja. Se salvan los de ...

Image courtesy of "El Español"

Granada - Real Sociedad, La Liga en directo: resultado y goles del ... (El Español)

El Granada CF recibe a la Real Sociedad en el partido de la jornada 28 de La Liga. El encuentro, disputado este sábado 9 de marzo de 2024 a las 18:30.