ADT

2024 - 3 - 16

ADT vence a UTC 2-1 en emocionante partido de la Liga 1 Te Apuesto

adt vs -- adt vs utc ADT - Joao Rojas - Liga 1 Te Apuesto - Partido de Fútbol - Torneo Apertura - UTC - adt vs - adt vs utc

¡Emocionante victoria de ADT sobre UTC en Tarma! Descubre todos los detalles del partido aquí.

ADT logró una emocionante victoria sobre UTC en Tarma al imponerse 2-1 en un partido vibrante correspondiente a la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. El héroe del encuentro fue Joao Rojas, quien con un gol clave le dio la victoria a ADT. En un duelo lleno de emoción, el equipo local se posicionó en el octavo lugar de la tabla gracias a este importante triunfo.

El partido, que cerró la jornada, mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto. ADT supo jugar como local y se impuso ante UTC, demostrando su fortaleza en el estadio Unión de Tarma. El encuentro fue transmitido en vivo por diversos canales de televisión, captando la atención de los seguidores del fútbol peruano.

En el descanso, ADT de Tarma mantenía una ventaja de 1-0 sobre UTC, generando gran expectativa para la segunda mitad del partido. Joao Rojas, con su actuación destacada, provocó un penal y sentenció el triunfo con un cabezazo que selló la victoria del equipo local. La intensidad y emoción del encuentro dejaron a los fanáticos con ansias de más.

La Liga 1 Te Apuesto sigue siendo escenario de partidos emocionantes y determinantes como el enfrentamiento entre ADT y UTC. Estos encuentros no solo son una muestra del talento y competitividad en el fútbol peruano, sino también de la pasión que despierta en cada hincha. ¡La emoción de la Liga 1 Te Apuesto continúa encendiendo la pasión por el fútbol en todo el país!

Image courtesy of "RPP Noticias"

ADT trepa en la tabla: derrotó 2-1 a UTC por la fecha 8 del Torneo ... (RPP Noticias)

Joao Rojas le dio la victoria a ADT sobre UTC en Tarma por la Liga 1 Te Apuesto.

Image courtesy of "ovacion.pe"

(VIDEO | FOTOS) | Se hizo fuerte en Tarma: ADT derrotó 2-1 a UTC (ovacion.pe)

En duelo que cerró la octava jornada del Torneo Apertura, ADT logró imponerse como local por 2-1 sobre UTC y escaló al octavo lugar.

Image courtesy of "LaRepública.pe"

VER ADT vs. UTC EN VIVO HOY: sigue AQUÍ el partido por el ... (LaRepública.pe)

El cruce entre ADT y UTC será por la fecha 8 del Apertura del fútbol peruano y se disputará en el estadio Unión de Tarma.

Image courtesy of "TyC Sports"

ADT de Tarma vs. UTC en vivo: cómo verlo, horario y TV (TyC Sports)

ADT de Tarma y UTC se enfrentarán por Primera División del Perú el sábado 16 de marzo. El partido se jugará a las 17:00hs. Seguilo en vivo.

Image courtesy of "DIRECTV Sports"

ADT de Tarma vs UTC se van al descanso con un marcador 1-0 (DIRECTV Sports)

Llega el entretiempo en el estadio Estadio Unión Tarma. ADT de Tarma se impone 1-0 ante UTC y luchará por mantener la ventaja en el complemento.

Image courtesy of "Diario Depor"

EN VIVO ADT vs. UTC vía Liga 1 MAX: a qué hora juegan por el ... (Diario Depor)

ADT vs. UTC juegan EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV por la fecha 8 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

Image courtesy of "Afición Central"

Joao Rojas provoca un penal y sentencia con un cabezazo la ... (Afición Central)

El extremo ecuatoriano fue fundamental para que el 'Vendaval Celeste' se quede con los puntos.

Image courtesy of "Infobae.com"

ADT vs UTC Cajamarca: resultado del 16 de marzo, goles, resumen ... (Infobae.com)

Con un gol crucial de Joao Rojas, ADT cayó 2-1 ante UTC Cajamarca el sábado en el Estadio Municipal Unión de Tarma, extendiendo a 15 la racha invicta del ...