Al Nassr

2024 - 3 - 30

¡Cristiano Ronaldo brilla en Al Nassr vs. Al Taee!

Al Nassr vs Al Nassr - Cristiano Ronaldo - fútbol - goles - Saudi Pro League - Al Nassr vs

¡Cristiano Ronaldo marca un hat-trick y Al-Nassr arrasa en la Liga árabe! 🌟⚽

El partido entre Al Nassr y Al Taee ha sido el foco de atención, con la presencia estelar de Cristiano Ronaldo en la Saudi Pro League. El astro portugués se lució con un hat-trick, llevando a su equipo a una victoria aplastante. Con 25 goles en la temporada, Ronaldo demostró una vez más su increíble habilidad en el campo. La emoción y la intensidad del encuentro mantuvieron a los aficionados en vilo, disfrutando de cada jugada.

La transmisión en vivo del partido atrajo a una gran audiencia, con fanáticos siguiendo minuto a minuto las acciones del Al Nassr contra el Al Taee. La Liga Saudí se estremeció con la actuación estelar de Cristiano en una jornada memorable. La destreza y la pasión por el fútbol se hicieron evidentes en cada movimiento de los jugadores, creando un ambiente emocionante para todos los presentes y espectadores.

En resumen, la victoria de Al Nassr y el brillante desempeño de Cristiano Ronaldo marcaron un hito en la Liga árabe, consolidando su posición como una estrella indiscutible. Este partido sin duda quedará en la memoria de los amantes del fútbol por mucho tiempo. ¡Cristiano Ronaldo sigue dejando su huella en cada paso que da en el campo! ⚽🔥

Image courtesy of "AS"

Al Nassr - Al Taee, en directo: partido de Cristiano Ronaldo, en vivo (AS)

Sigue en directo el Al Nassr - Al Taee correspondiente a la jornada 25 de la Saudi Pro League con Cristiano Ronaldo.

Image courtesy of "MARCA.com"

Al-Nassr - Al Tai, en directo | Liga Saudí, hoy en vivo - Liga Saudí (MARCA.com)

Cristiano Ronaldo, totalmente enchufado para el encuentro de esta noche. Suyo fue el gol de la victoria frente a Al-Ahli y ya suma 23 en esta Saudi Pro League.

Image courtesy of "LaRepública.pe"

[Futbol libre y Roja directa HD] Partido Al Nassr – Al Taee EN VIVO ... (LaRepública.pe)

TRANSMISIÓN Al-Nassr vs. Al-Taee EN VIVO por la Saudí Pro League. Sigue el minuto a minuto del partido de hoy por La República Deportes.

Image courtesy of "Libero.pe"

Al Nassr vs. Al Taee EN VIVO con Cristiano Ronaldo: transmisión ... (Libero.pe)

MIRA AQUÍ vía DIRECTV y TV Azteca EN VIVO GRATIS el partido de Al Nassr vs. Al Taee por la Primera División de Arabia Saudita con Cristiano Ronaldo.

Cobertura Al-Nassr vs Al-Ta'ee EN VIVO | Liga de Arabia Saudita (AZTECA DEPORTES)

Sigue todas las acciones del encuentro de la Jornada 25 de la Liga de Arabia Saudita entre el Al-Nassr comandado por Cristiano Ronaldo ante Al-Ta'ee.

Image courtesy of "VAVEL.com"

Al- Nassr vs Al-Ta'ee EN VIVO minuto a minuto en Liga Profesional ... (VAVEL.com)

Cobertura del partido Al-Nassr vs Al-Ta'ee en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 25 de la Liga Profesional Saudí, horario del partido ...

Image courtesy of "Diario Depor"

Al Nassr vs. Al Tai EN VIVO con Cristiano Ronaldo: a qué hora ver ... (Diario Depor)

Al Nassr vs. Al Tai se miden EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 30 de marzo por la fecha 25 de la Liga Profesional Saudí con Cristiano Ronaldo.

Image courtesy of "El Comercio"

Sigue la transmisión del partido de Al Nassr vs Al Ta'ee en vivo online, con Cristiano Ronaldo, por una nueva jornada de la Saudí Pro League.

Image courtesy of "TUDN"

Cristiano Ronaldo anota hat-trick y Al-Nassr gana en la Liga árabe (TUDN)

El goleador portugués volvió al gol en la victoria de su equipo ante el Al Tai y llegó a 25 tantos en lo que va de la temporada. | TUDN Fútbol | TUDN.

Image courtesy of "Olé"

Triplete de Cristiano Ronaldo en la goleada de Al Nassr (Olé)

CR7 anotó por triplicado en el 5-1 vs. Al Ta'ee por la liga de Arabia Saudita.

Image courtesy of "RPP Noticias"

¡Inacabable! Cristiano Ronaldo anotó 'hat-trick' con Al Nassr y llegó ... (RPP Noticias)

Cristiano Ronaldo brilló en el triunfo de Al Nassr sobre Al Tai en la Saudi Professional League y se acerca a los 900 goles oficiales en su trayectoria.

Insaciable Cristiano: 'hat-trick' en la goleada de Al-Nassr sobre Al Tai (MARCA.com)

Cristiano Ronaldo no tiene límites. El luso anotó un 'hat-trick' en la segunda mitad del choque ante Al Tai en el que Al-Nassr consiguió sumar los tres ...

Cristiano Ronaldo marcó un triplete en la victoria de Al Nassr (DIRECTV Sports)

El “Bicho” marcó tres tantos para el triunfo 5-1 de los dirigidos por Luis Castro. Los amarillos están en segundo lugar en la tabla de posiciones.

Al-Nassr vs Al-Tai EN VIVO. Partido hoy de CR7 - Liga de Arabia ... (MARCA.com)

Partido Al-Nassr - Al-Ain En Vivo Online: minuto a minuto del equipo actual de Cristiano Ronaldo contra Al-Ain, desde el Mrsool Park.