Grau vs

2024 - 3 - 30

¡Partidazo en Piura! Grau vs. Mannucci: Detalles del emocionante encuentro

Grau -- atletico grau Atlético Grau - Carlos A. Mannucci - Estadio Campeones del 36 - Piura - Torneo Apertura 2024 - Grau - atletico grau

¡No te pierdas los momentos más emocionantes del partido en vivo! Descubre quiénes se destacaron en la victoria de Atlético Grau sobre Carlos A. Mannucci.

En un enfrentamiento lleno de emoción, Atlético Grau se impuso con autoridad a Carlos A. Mannucci en el Estadio Campeones del 36, ubicado en la ciudad de Sullana. El equipo local logró una importante victoria al golear 3-0 a su rival, con destacadas actuaciones de sus jugadores. Desde el primer minuto, se pudo sentir la intensidad del encuentro, con jugadas emocionantes que mantuvieron a los fanáticos al borde de sus asientos.

Uno de los momentos más emocionantes del partido fue el gol de Grau en el minuto 37 del segundo tiempo, que desató la euforia en la hinchada local. El equipo supo aprovechar al máximo sus oportunidades y demostró un juego sólido y efectivo que le permitió dominar el encuentro en todo momento.

Con esta victoria, Atlético Grau comienza a levantarse en el Torneo Apertura 2024, mostrando un gran nivel de juego que lo posiciona como un fuerte competidor en la Liga 1 Te Apuesto. Por otro lado, Carlos A. Mannucci tendrá que trabajar en corregir sus errores y mejorar su rendimiento para los próximos desafíos.

En resumen, el partido entre Atlético Grau y Carlos A. Mannucci ofreció emociones, goles y un juego intenso que dejó satisfechos a los aficionados presentes en el estadio y a los seguidores que lo siguieron minuto a minuto. ¡Una jornada futbolística llena de emoción y pasión en Piura!

Grau vs. Carlos A. Mannucci en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grau. El encargado de tirarlo es Elsar Rodas Mendoza. 17:52. 37' 2T: Gol de Grau.

Image courtesy of "RPP Noticias"

Atlético Grau empieza a levantar: goleó 3-0 a Mannucci en Piura por ... (RPP Noticias)

Atlético Grau empieza a levantar: goleó 3-0 a Mannucci en Piura por el Torneo Apertura 2024 · Atlético Grau le ganó como local a Carlos A. Mannucci con goles de ...

Image courtesy of "Diario Depor"

En Piura: Atlético Grau goleó 3-0 a Carlos A. Mannucci por el ... (Diario Depor)

Atlético Grau venció 3-0 a Carlos A. Mannucci en el Estadio Campeones del 36, ubicado en la ciudad de Sullana. Los goles fueron anotados por Ray Sandoval, ...

Image courtesy of "Todo Sport"

Previa: Atlético Grau vs. Carlos A. Mannucci - Todo Sport (Todo Sport)

Atlético Grau y Carlos A. Mannucci se enfrentaran en un duelo candente por la fecha 9 del torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.