Alavés , Real Sociedad

2024 - 3 - 31

Real Sociedad vence a Alavés en un emocionante encuentro de LaLiga EA Sports

Real Sociedad Deportivo Alavés - Jon Pacheco - LaLiga EA Sports - Partido de fútbol - Real Sociedad

¡La Real Sociedad se lleva la victoria por la mínima! Descubre todos los detalles del partido entre Alavés y Real Sociedad.

En un emocionante duelo de LaLiga EA Sports, el Real Sociedad logró imponerse al Deportivo Alavés con un marcador de 1-0. El gol decisivo llegó en la segunda parte gracias a Jon Pacheco, asegurando así la victoria para los donostiarras. El partido estuvo lleno de tensión y emoción, con ambos equipos desplegando un gran nivel de juego en el campo.

El encuentro entre Alavés y Real Sociedad se llevó a cabo el 31 de marzo a las 18:30h, manteniendo a los espectadores en vilo hasta el último minuto. El gol de la Real Sociedad significó un importante paso en su camino hacia la victoria en esta jornada de LaLiga EA Sports, demostrando su calidad y determinación en el terreno de juego.

A pesar de la estrecha victoria, la rivalidad entre Alavés y Real Sociedad se mantuvo en un ambiente de respeto y competencia deportiva. Ambos equipos dejaron todo en el campo, brindando a los aficionados un emocionante espectáculo futbolístico que será recordado en la historia de LaLiga.

En resumen, la Real Sociedad se consagró como el ganador en el enfrentamiento contra Alavés, destacando la importancia de la estrategia y el trabajo en equipo para alcanzar el éxito en el fútbol de élite. Este partido será recordado como un momento clave en la temporada de ambos equipos, marcando un hito en su camino hacia la gloria en LaLiga EA Sports.

Image courtesy of "MARCA.com"

Alavés - Real Sociedad en directo - LaLiga EA Sports 2024 (MARCA.com)

Final del partido, Deportivo Alavés 0, Real Sociedad 1. Final segunda parte, Deportivo Alavés 0, Real Sociedad 1. Javi Galán (Real Sociedad) ha recibi.

Image courtesy of "AS"

Alavés 0 - Real Sociedad 1, en directo: LaLiga EA Sports en vivo (AS)

Sigue en vivo y en directo en As.com el Alavés - Real Sociedad, partido de la jornada 30 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 31 de marzo, a las 18:30h.

Image courtesy of "Infobae.com"

Real Sociedad vence por la mínima a Alavés 1-0 (Infobae.com)

El cuadro donostiarra aprovechó la segunda parte del partido para marcar un gol en la portería de Alavés.

Image courtesy of "La Vanguardia"

Deportivo Alavés – Real Sociedad: El partido de fútbol de Jornada ... (La Vanguardia)

94 ' ¡Final del partido! Ganó la Real Sociedad por la mínima en Mendizorroza gracias a un solitario gol de Jon Pacheco (0-1). Victoria clave para los de ...

Image courtesy of "estadiodeportivo.com"

Deportivo Alavés – Real Sociedad en directo: resultado del partido ... (estadiodeportivo.com)

No es un derbi vasco cualquiera. A pesar de que ambos equipos guardan una gran relación, en juego hay más que tres puntos La Real Sociedad quiere seguir ...

Image courtesy of "Diario Vasco"

El vídeo del gol y el resumen del Alavés - Real Sociedad (Diario Vasco)

El Diario Vasco te ofrece los vídeos con los mejores detalles del partido disputado este domingo.

Alavés vs. Real Sociedad en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Real Sociedad se impuso por 1 a 0 con gol de Jon Pacheco Dozagarat. 15:17. 47' 2T: Córner para Alavés. ¡La pelota se fue al córner!