Alavés - Real Sociedad!

2024 - 3 - 31

Real Sociedad se Impone a Alavés en un Duelo Ajustado

Real Sociedad Alavés - LaLiga EA Sports - Partido de fútbol - Real Sociedad

Descubre cómo la Real Sociedad venció por la mínima en un emocionante partido contra Alavés en LaLiga EA Sports 2024 ⚽

El partido entre Alavés y Real Sociedad en LaLiga EA Sports 2024 terminó con una victoria ajustada para la Real Sociedad por 1-0. El gol de la victoria lo marcó Jon Pacheco en la segunda parte del encuentro, dejando sin opciones a Deportivo Alavés. El enfrentamiento fue intenso y ambos equipos lucharon hasta el final.

Los aficionados siguieron el partido en vivo a través de As.com, donde se narraron todos los detalles del enfrentamiento. La emoción se mantuvo hasta el pitido final, con la Real Sociedad logrando una victoria clave en Mendizorroza. La solidez defensiva y la efectividad en ataque fueron determinantes para el resultado final.

Este triunfo significa mucho para la Real Sociedad en su lucha por posiciones en LaLiga EA Sports. Por otro lado, Deportivo Alavés buscará levantarse de esta derrota y seguir compitiendo con determinación en la temporada. El próximo enfrentamiento entre ambos equipos promete ser igual de emocionante.

En resumen, la Real Sociedad se lleva los tres puntos en un partido que mantuvo en vilo a los espectadores. La intensidad y la emoción estuvieron presentes en todo momento, demostrando la pasión del fútbol español.

Image courtesy of "MARCA.com"

Alavés - Real Sociedad en directo - LaLiga EA Sports 2024 (MARCA.com)

Final del partido, Deportivo Alavés 0, Real Sociedad 1. Final segunda parte, Deportivo Alavés 0, Real Sociedad 1. Javi Galán (Real Sociedad) ha recibi.

Image courtesy of "AS"

Alavés 0 - Real Sociedad 1, en directo: LaLiga EA Sports en vivo (AS)

Sigue en vivo y en directo en As.com el Alavés - Real Sociedad, partido de la jornada 30 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 31 de marzo, a las 18:30h.

Image courtesy of "Infobae.com"

Real Sociedad vence por la mínima a Alavés 1-0 (Infobae.com)

El cuadro donostiarra aprovechó la segunda parte del partido para marcar un gol en la portería de Alavés.

Image courtesy of "La Vanguardia"

Deportivo Alavés – Real Sociedad: El partido de fútbol de Jornada ... (La Vanguardia)

94 ' ¡Final del partido! Ganó la Real Sociedad por la mínima en Mendizorroza gracias a un solitario gol de Jon Pacheco (0-1). Victoria clave para los de ...

Alavés vs. Real Sociedad en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Real Sociedad se impuso por 1 a 0 con gol de Jon Pacheco Dozagarat. 15:17. 47' 2T: Córner para Alavés. ¡La pelota se fue al córner!

Image courtesy of "El Español"

Alavés - Real Sociedad, La Liga en directo: resultado y goles del ... (El Español)

La Real Sociedad y el Deportivo Alavés disputarán un derbi vasco en Mendizorroza con la intención de dar un paso importante hacia la salvación para los ...