2024 - 4 - 6

¡Cienciano vs. UTC! Duelo emocionante en el Torneo Apertura

UTC Cienciano - Liga 1 Primera División del Perú - Torneo Apertura - UTC

¡Descubre el resultado del vibrante empate entre Cienciano y UTC en Cusco!

El enfrentamiento entre Cienciano y UTC en el Torneo Apertura ha dejado a los fanáticos del fútbol al borde de sus asientos. Con un empate 1-1, los goles de Marco Aldair Rodríguez Iraola y Jarlin Medardo Quintero Leon mantuvieron la emoción hasta el último minuto. En el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, ambos equipos mostraron su talento en un partido disputado y emocionante. La Tarjeta Amarilla para Germán en el minuto 50' del segundo tiempo añadió aún más tensión al encuentro.

Cienciano y UTC se enfrentaron en un choque épico que culminó con un empate 1-1 en Cusco. El gol de Aldair Rodríguez para Cienciano y la respuesta de UTC mantuvieron a los espectadores al borde de la locura. La incertidumbre y la pasión por el fútbol se fusionaron en el Estadio Garcilaso de la Vega durante este emocionante partido. Cienciano demostró una vez más su garra en la cancha, pero UTC no se quedó atrás, mostrando un juego digno de admiración.

¡El Torneo Apertura sigue más candente que nunca con Cienciano y UTC en la cima de la competencia! Ambos equipos lucharon con valentía en este enfrentamiento que mantuvo a los aficionados en vilo. El marcador en vivo entre Cienciano y UTC Cajamarca en Liga 1 Primera División del Perú - 2024 se convirtió en un capítulo emocionante de la temporada. Los seguidores del fútbol no pueden perderse los momentos de tensión y emoción que estos dos equipos nos ofrecen en cada partido.

¿Qué nos deparará el próximo encuentro entre Cienciano y UTC? La expectativa crece a medida que estos dos equipos continúan su batalla en el Torneo Apertura. La rivalidad y la pasión por el fútbol se hacen sentir en cada jugada, asegurando que cada partido sea una experiencia inolvidable para los fanáticos.

Cienciano vs. UTC en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Cienciano y UTC empataron por 1 a 1 con goles de Marco Aldair Rodríguez Iraola y Jarlin Medardo Quintero Leon. 23:20. 50' 2T: Tarjeta amarilla para Germán ...

Image courtesy of "Diario Depor"

En Cusco: Cienciano y UTC igualaron 1-1 por el Torneo Apertura ... (Diario Depor)

Cienciano y UTC empataron 1-1 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la fecha 10 del Torneo Apertura 2024. Aldair Rodríguez anotó para el 'Papá'; ...

Image courtesy of "RPP Noticias"

Cienciano y UTC empataron 1-1 en Cusco por el Torneo Apertura ... (RPP Noticias)

Cienciano no pudo alcanzar una nueva victoria, esta vez contra UTC en el Estadio Garcilaso de la Vega.

Cienciano vs UTC Cajamarca - En vivo Liga 1 Primera División del ... (Futbolperuano.com)

Sigue el marcador en vivo de Cienciano vs UTC Cajamarca por Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura del Sábado 6/Abril/2024 7:30 PM.