Tabla Libertadores

2024 - 4 - 10

Alianza Lima vs. Cerro Porteño: Duelo emocionante en la Copa Libertadores

Barcelona vs Talleres -- Talleres -- barcelona sc - talleres -- talleres vs Alianza Lima - Barcelona SC - Cerro Porteño - Copa Libertadores - Erick Pulgar - Flamengo - Fluminense - Peñarol - Sao Paulo - Barcelona vs Talleres - Talleres - barcelona sc - talleres - talleres vs

¡Hoy se define el encuentro entre Alianza Lima y Cerro Porteño en la Copa Libertadores! ¡No te pierdas los detalles minuto a minuto!

En el apasionante mundo de la Copa Libertadores, Alianza Lima se enfrenta a Cerro Porteño en un duelo cargado de emoción y expectativa. Los 'blanquiazules' buscan su primera victoria en el certamen Conmebol después de un complicado partido en Paraguay donde perdieron por el gol de Federico Carrizo en los segundos finales. Por su parte, Cerro Porteño viene de una derrota ante Colo Colo y buscará sumar puntos frente al equipo peruano. Mientras tanto, Flamengo lidera la tabla y Peñarol sorprende con una goleada.

En otro encuentro destacado, Sao Paulo se enfrentará a Cobresal en un emocionante duelo que promete ser vibrante. La jornada 2 de la Copa Libertadores continúa su curso con partidos emocionantes y resultados sorprendentes. En Guayaquil, Barcelona SC se medirá con Talleres en busca de sumar tres puntos vitales en la fase de grupos. Además, Flamengo se impuso 2-0 a Palestino en un partido donde Erick Pulgar podría ser titular, llegando con el impulso de haberse coronado campeón del Torneo Carioca.

En conclusión, Alianza Lima y Cerro Porteño cerraron la fecha 2 con una victoria agónica para los paraguayos. El enfrentamiento por el grupo A de la Copa Libertadores dejó a los blanquiazules con la tarea de reponerse en los próximos encuentros. Además, recordamos el choque entre Alianza Lima y el vigente campeón, Fluminense, donde lograron un destacado resultado en el Estadio Alejandro Villanueva.

Image courtesy of "Infobae.com"

Alianza Lima vs Cerro Porteño EN VIVO HOY: minuto a minuto del ... (Infobae.com)

Los 'blanquiazules' quieren lograr su primera victoria en el certamen Conmebol cuando enfrenten a los 'azulgranas', que vienen de perder ante Colo Colo.

Image courtesy of "ESPN"

Cuál es el panorama de Alianza Lima en la Copa Libertadores - ESPN (ESPN)

Los blanquiazules rescataban un empate en Paraguay, pero terminaron perdiendo por 1-0 en los segundos finales por el gol de Federico Carrizo.

Image courtesy of "Sport"

Flamengo lidera y Peñarol golea (Sport)

Cerro Porteño derrotó 1-0 a Alianza, Independiente del Valle doblegó 2-0 a San Lorenzo y Mineiro se impuso 2-1 a Rosario Central.

Image courtesy of "AS Usa"

Sao Paulo - Cobresal en vivo online: Copa Libertadores, en directo (AS Usa)

Sao Paulo - Cobresal en vivo online, jornada 2 de la Copa Libertadores, que se jugará hoy 10 de abril en el estadio Morumbi a las 7:30 p.m..

Barcelona SC vs. Talleres, por Copa Libertadores: horario ... (TyC Sports)

Este miércoles en Guayaquil, por el segundo partido de la fase de grupos de la Libertadores, la T buscará tres puntos más luego de la victoria ante el São ...

Image courtesy of "AS Chile"

Flamengo 2 - Palestino 0: goles, resumen y resultado de la Copa ... (AS Chile)

En tanto, Flamengo, donde podría ser titular Erick Pulgar, arriba a este encuentro tras titularse campeón el fin de semana del Torneo Carioca.

Image courtesy of "Dale Albo"

Tabla de posiciones: Cerro Porteño le gana sobre la hora a Alianza ... (Dale Albo)

Alianza Lima y Cerro Porteño cerraron la fecha 2 del grupo A de Copa Libertadores, con triunfo de los paraguayos en último minuto.

Image courtesy of "RPP Noticias"

Alianza Lima vs. Cerro Porteño EN VIVO: se enfrentan por el grupo ... (RPP Noticias)

Sigue los detalles del choque entre Alianza Lima y Cerro Porteño por el grupo A de la Copa Libertadores en el estadio ueno La Nueva Olla.

Image courtesy of "Pase Filtrado"

Copa Libertadores: Las veces que Alianza Lima sacó buenos ... (Pase Filtrado)

El pasado miércoles, Alianza Lima recibió al vigente campeón del torneo continental, Fluminense, en el Estadio Alejandro Villanueva y logró sacarles un ...