2024 - 4 - 21

Getafe y Real Sociedad empatan en un emocionante duelo en La Liga

empate - fútbol - Getafe - goles - La Liga - Real Sociedad

¡Descubre todos los detalles del partido entre Getafe y Real Sociedad!

En un vibrante encuentro de La Liga, Getafe y Real Sociedad se enfrentaron en un duelo lleno de emoción y acción. El resultado final fue un empate a uno que dejó a ambos equipos con un punto en su casillero. La igualdad en el marcador reflejó la intensidad y competitividad que se vivió sobre el terreno de juego.

El gol inicial de la Real Sociedad, anotado por Barrenetxea, fue contestado rápidamente por Getafe con un tanto de Latasa. Ambos equipos lucharon hasta el final, generando oportunidades de gol y manteniendo a los aficionados al borde de sus asientos.

A pesar de la igualdad en el marcador, el partido dejó claras muestras del talento y la determinación de ambas escuadras. Getafe se mantuvo sólido en defensa mientras que Real Sociedad exhibió su calidad ofensiva, creando un espectáculo deportivo de alto nivel.

En definitiva, el enfrentamiento entre Getafe y Real Sociedad fue un duelo emocionante que demostró la competitividad y pasión que caracteriza a La Liga española.

Image courtesy of "MARCA.com"

Getafe - Real Sociedad: resumen, resultado y goles (MARCA.com)

FINAL DEL PARTIDO!! Reparto de puntos en el Coliseum entre Getafe y Real Sociedad.Se adelantaron los visitantes con un tanto de Barrenetxea al que r.

Image courtesy of "AS"

Getafe 1 - 1 Real Sociedad: resumen y goles de LaLiga EA Sports (AS)

Un tanto de Latasa, que marcó tras un gol fantasma de Óscar, sirve para igualar el marcado por Barrene. Le Normand sacó bajo palos otro disparo del '9'.

Image courtesy of "eldiasegovia.es"

Getafe y Real Sociedad se reparten los puntos (eldiasegovia.es)

Los locales siguen en la zona templada de la tabla con la salvación en el bolsillo y los donostiarras se mantienen en posiciones europeas.

Image courtesy of "La Vanguardia"

Getafe – Real Sociedad: El partido de fútbol de Jornada 32 , en directo (La Vanguardia)

95 ' Cartulina para Aritz Elustondo por un agarrón sobre Greenwood a última hora. 91 ' Pues 5' ha añadido el árbitro a esta segunda mitad. Últimos minutos del ...

Image courtesy of "Infobae.com"

Getafe y Real Sociedad empatan a uno en el Coliseum Alfonso Pérez (Infobae.com)

El equipo donostiarra logró adelantarse gracias a Barrenetxea, pero Getafe reaccionó e igualó la contienda antes del descanso.

Image courtesy of "El Español"

Getafe - Real Sociedad, La Liga en directo: resultado y goles del ... (El Español)

El Getafe CF recibe al Real Sociedad en el partido de la jornada 32 de La Liga. El encuentro, disputado este domingo 21 de abril 2024 a las 14:00.

Image courtesy of "Sport"

Getafe - Real Sociedad : El gol de Óscar Rodríguez (Sport)

La jugada del empate generará polémica entre los propios jugadores del Getafe, que discutirán entre ellos quién se anotó oficialmente el tanto.

Getafe vs. Real Sociedad en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Getafe y Real Sociedad empataron por 1 a 1 con goles de Juan Miguel Latasa Fernández Layos y Ander Barrenetxea Muguruza.

Image courtesy of "RELEVO"

La polémica en el Getafe - Real Sociedad puede afectar a tus ... (RELEVO)

Hay dudas sobre el autor del gol del empate en el Coliseum. LALIGA FANTASY seguirá el criterio del acta arbitral.