Burnley-Newcastle

2024 - 5 - 4

¡Newcastle sorprende a Burnley con una victoria crucial en la Premier League!

Burnley - fútbol - Newcastle United - Premier League

¡Nuevo gol en Turf Moor! Newcastle vence a Burnley 1-0 en un emocionante partido de la Premier League.

El enfrentamiento entre Burnley y Newcastle en la Premier League tuvo lugar en Turf Moor durante la Jornada 36. El partido se tornó emocionante desde el inicio, con faltas y remates que mantenían a los espectadores en vilo. Newcastle logró imponerse con un gol de Callum Wilson en el minuto 19, desatando la euforia en los seguidores visitantes. A pesar de la valentía mostrada por Burnley, el equipo no logró igualar el marcador, lo que resultó en una victoria crucial para el Newcastle. La tensión en el estadio se palpaba, con Burnley luchando por la permanencia y Newcastle asegurando su posición.

La emoción en Turf Moor alcanzó su punto máximo cuando el árbitro finalizó el encuentro con el marcador final de 1-0 a favor de Newcastle United. Los hinchas presentes vivieron una montaña rusa de emociones, mientras que los jugadores celebraban la importante victoria en el campo. Con este resultado, Newcastle consiguió colocarse en una posición más favorable en la tabla de la Premier League, mientras que Burnley deberá redoblar esfuerzos en su lucha por la permanencia. ¡Una tarde de fútbol llena de emoción y sorpresas en Turf Moor!

Burnley - Newcastle en directo - Premier League (MARCA.com)

Falta de Josh Cullen (Burnley). Elliot Anderson (Newcastle United) ha recibido una falta en la zona defensiva. Elliot Anderson (Newcastle United) ha v.

Image courtesy of "La Vanguardia"

Burnley – Newcastle: El partido de fútbol de Jornada 36 , en directo (La Vanguardia)

El encuentro Burnley - Newcastle de la Premier League, que se disputa en Turf Moor a las 16:00 horas se podrá ver en directo a través de DAZN, DAZN 2, DAZN 2 ...

Image courtesy of "AS"

El Newcastle condena al Burnley (AS)

Turf Moor se vació superada la media hora de juego. En un partido decisivo para seguir creyendo en la permanencia, el Burnley salió valiente. Y nervioso.

Burnley - Newcastle United, en directo | Premier League (Mundo Deportivo)

32'Remate rechazado de Anthony Gordon (Newcastle United) remate con la derecha desde fuera del área. 31'Corner, Burnley. Corner cometido por Lewis Hall.

Image courtesy of "DIRECTV Sports"

Newcastle United se impone 1 a 0 ante Burnley (DIRECTV Sports)

Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 19 con gol de Callum Wilson.

Burnley vs Newcastle United en vivo minuto a minuto hoy | Premier ... (Mundo Deportivo)

Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la Premier League que enfrenta al Burnley contra el Newcastle United ...