Villarreal - Real Madrid

2024 - 5 - 19

¡Partidazo entre Villarreal y Real Madrid! Empate emocionante y sorprendente

Alexander Sørloth -- LaLiga -- Madrid vs -- Real Madrid -- Real Madrid vs -- Sorloth -- Villarreal -- arda guler -- real madrid hoy -- real madrid vs villarreal -- villarreal vs real madrid -- villarreal vs. real madrid fútbol - LaLiga EA Sports - Real Madrid - Villarreal - Alexander Sørloth - LaLiga - Madrid vs - Real Madrid vs - Sorloth - arda guler - real madrid hoy - real madrid vs villarreal - villarreal vs real madrid - villarreal vs. real madrid

¡Resumen del encuentro épico entre Villarreal y Real Madrid! Un empate 4-4 lleno de emoción y sorpresas. Descubre los detalles aquí.

El encuentro entre Villarreal y Real Madrid fue todo un espectáculo este domingo, culminando en un emocionante empate 4-4 en el Estadio de La Cerámica. El partido estuvo lleno de momentos intensos, destacando el buen desempeño de jugadores como Arda y Lucas Vázquez. Ancelotti optó por sacar la 'Unidad B', reservando a los titulares para futuros encuentros, lo que añadió emoción al choque. Sin duda, la última temporada de Lunin fue una montaña rusa de emociones. Y Güler, ¡con su magia, hizo de las suyas en el campo!

En la primera mitad, el Real Madrid se destacó con una pegada impresionante, llevando el marcador a 1-4 al descanso. Sin embargo, el Villarreal demostró su fuerza en la segunda mitad, logrando igualar el marcador en un final de infarto. El noruego Sørloth brilló con un 'póker' de goles, dejando atónitos a los aficionados. El partido fue un verdadero derroche de emociones y goles para deleite de los espectadores.

En resumen, el Real Madrid se dejó remontar por un Villarreal imparable, terminando en un empate que se recordará por mucho tiempo. Este enfrentamiento nos dejó la lección de que en el fútbol todo puede pasar, incluso cuando un equipo parece tener la victoria en sus manos. ¡Un partido para la historia!

Curiosamente, el empate a cuatro goles entre Villarreal y Real Madrid se convirtió en uno de los choques más emocionantes de la temporada, demostrando la imprevisibilidad y pasión que caracterizan a LaLiga EA Sports. Por otro lado, el talento de jugadores como Sørloth y la estrategia de Ancelotti en la alineación de la 'Unidad B' siguen siendo temas de discusión entre los aficionados y expertos del fútbol.

Image courtesy of "MARCA"

Villarreal - Real Madrid en directo | LaLiga EA Sports hoy en vivo ... (MARCA)

DESCANSO EN LA CERÁMICA ¡¡¡PERO DE DÓNDE HA SALIDO ESTE TURCO!!! Gran pase de Lucas Vázquez al muy buen desmarque de Arda, que se da la vuelta, se per.

Image courtesy of "AS"

Villarreal - Real Madrid, en directo: LaLiga EA Sports hoy, en vivo (AS)

Ancelotti sacará a la 'Unidad B', reservando a los titulares para el Betis. Último partido de la temporada para Lunin. Y a la varita, Güler.

Image courtesy of "Infobae.com"

Crónica del Villarreal - Real Madrid: 4-4 (Infobae.com)

El Villarreal y el Real Madrid firmaron este domingo un espectacular empate a cuatro goles en el Estadio de La Cerámica después de un duelo con dos partes ...

Image courtesy of "La Vanguardia"

Villarreal – Real Madrid: El partido de fútbol de Jornada 37 , en directo (La Vanguardia)

50 ' ¡Llega el descanso! La pegada del Real Madrid termina definiendo el encuentro, que va 1-4 al término del primer tiempo. Felicita el banquillo del ...

Image courtesy of "Motor Zeta"

Villarreal - Real Madrid, en vivo hoy: partido de la jornada 37ª de ... (Motor Zeta)

Villarreal - Real Madrid: Alineaciones, horario y dónde ver el partido de LaLiga EA Sports.

Image courtesy of "Olé"

Villarreal vs Real Madrid, hoy EN VIVO por La Liga: hora, cómo ver ... (Olé)

Los Merengues visitan al Submarino Amarillo para seguir sumando certezas antes de la final de Champions League. Seguilo en Olé.

Image courtesy of "El Comercio"

Real Madrid empató 4-4 con Villarreal el domingo 19 de mayo del 2024 por la fecha 37 de LaLiga EA Sports en el Estadio de la Cerámica.

Real Madrid vs. Villarreal (4-4): resumen y goles del partido por ... (El Comercio)

Real Madrid vs. Villarreal en vivo: horarios y canales para verlo por LaLiga | Real Madrid vs. Villarreal por la fecha 37 de LaLiga EA Sports.

Image courtesy of "Univision"

Real Madrid se deja remontar y termina igualando con Villarreal (Univision)

El conjunto merengue ganaba por 1-4, pero el atacante noruego Alexander Sørloth tuvo una tarde soñada al marcar un 'póker'. | TUDN La Liga | TUDN.

El 1x1 del Real Madrid ante el Villarreal (Motor Zeta)

El equipo de Carlo Ancelotti afrontó la penúltima fecha jornada de LaLiga en La Cerámica.