Rayo Vallecano

2024 - 5 - 25

¡Emocionante despedida de Falcao y victoria del Athletic Club en el duelo contra Rayo Vallecano!

Rayo Vallecano vs Athletic Club de Bilbao - Falcao García - Fútbol - Liga de España - Rayo Vallecano - Rayo Vallecano vs

Descubre la ovación a Falcao y el gol de Williams en este emocionante partido de fútbol en La Liga de España. 🌟⚽

En un encuentro cargado de emociones, Falcao García se despidió con una ovación en su último partido con el Rayo Vallecano. El Tigre, titular en la derrota 0-1 frente al Athletic Club, dejó una huella imborrable en los hinchas. Por otro lado, el Athletic Club logró la victoria aprovechando la segunda mitad del partido, con un gol de Nicholas Williams Arthuer que selló su triunfo frente a Rayo Vallecano. La despedida de Falcao marca el final de una etapa en Europa, generando incertidumbre sobre su futuro en el fútbol.

El partido entre Rayo Vallecano y Athletic Bilbao fue un acontecimiento seguido con interés por los fanáticos del fútbol. El gol de Nico Williams a los 67 minutos fue decisivo para la victoria del Athletic Club sobre Rayo Vallecano. En medio de la emoción en las gradas, el equipo visitante se llevó la victoria, consolidando su posición en la Liga de España. La partida de Falcao y la actuación destacada de Williams marcaron este enfrentamiento como uno inolvidable para los aficionados y seguidores del deporte rey.

En un cierre emocionante, Athletic Club se impuso por 1-0 a Rayo Vallecano como visitante, consolidando su posición en la liga. El gol de Nicholas Williams fue la pieza clave en este encuentro que dejó a los hinchas expectantes por lo que depara el futuro. La despedida de Falcao y la victoria del Athletic Club marcaron un capítulo emocionante en la temporada de la Liga de España, dejando a los aficionados con ansias de más emociones futbolísticas.

Image courtesy of "ESPN Deportes"

Falcao fue ovacionado en su último partido con el Rayo Vallecano ... (ESPN Deportes)

El Tigre fue titular en la derrota 0-1 frente al Athletic Club en la Liga de España.

Image courtesy of "Infobae.com"

Athletic consigue la victoria frente a Rayo Vallecano en el segundo ... (Infobae.com)

El equipo de Ernesto Valverde aprovechó la segunda mitad del duelo para marcar un gol a Rayo.

Falcao García le habría dicho adiós a Europa: así fue su último ... (Infobae.com)

El Tigre se despidió del cuadro español después de tres temporadas como titular, con una ovación de los hinchas y sin saber qué le depara el futuro.

Image courtesy of "TyC Sports"

Rayo Vallecano vs. Athletic Bilbao en vivo: seguí el partido minuto a ... (TyC Sports)

Athletic Bilbao se impuso por 1 a 0 con gol de Nicholas Williams Arthuer. 15:19. 49' 2T: Córner para Rayo Vallecano. ¡La pelota se fue al córner!

Image courtesy of "MARCA"

Rayo - Athletic: resumen, resultado y goles (MARCA)

Muchas gracias por seguir en MARCA.com el directo de este duelo entre Rayo y Athletic de la última jornada de LaLiga. ¡¡¡Hasta la próxima!!! Ya tenemo.

Image courtesy of "La Vanguardia"

Rayo Vallecano – Athletic: El partido de fútbol de Jornada 38 , en ... (La Vanguardia)

96 ' ¡Finaaaal en Vallecas! 95 ' Subió Cárdenas al córner, pero el partido va a terminar con un disparo de Bebé que dio en un defensa. ¡Esto está acabado!

Image courtesy of "FutbolRed"

Athletic Bilbao gana por 1 a 0 a Rayo Vallecano (FutbolRed)

El conjunto visitante abrió el marcador con un gol de Nico Williams al minuto 66 y, de esta manera, se impone al conjunto local.

Image courtesy of "Motor Zeta"

Resumen, goles y highlights del Rayo Vallecano 0 - 1 Athletic Club ... (Motor Zeta)

Un gol de Nico Williams a los 67 minutos dio la victoria al Athletic Club de Bilbao en Vallecas y eclipsó la fiesta anticipada que se vivió en las gradas ...

Falcao se despidió de Rayo Vallecano y fue ovacionado (FutbolRed)

El delantero colombiano fue titular en su último partido con los de Vallecas. | Colombianos en el Exterior | futbolred.com.

Image courtesy of "LA NACION"

Athletic Club venció por 1-0 a Rayo Vallecano como visitante en la ... (LA NACION)

Athletic Club venció por 1-0 a Rayo Vallecano como visitante, en un partido de la jornada 38 de la Liga de España. El gol fue marcado por Nicholas Williams ...