Philadelphia , Inter Miami

2024 - 6 - 15

Inter Miami triunfa sin Messi ni Suárez ante Philadelphia Union en la MLS

Inter Miami -- inter de miami Copa América - Gerardo Martino - Inter Miami CF - Julian Gressel - Leonardo Afonso - Messi - MLS - Philadelphia Union - Suárez - Inter Miami - inter de miami

Descubre cómo Inter Miami logró una victoria sorprendente sin sus estrellas en la MLS frente a Philadelphia Union. ¡Increíble actuación!

En un emocionante encuentro entre Philadelphia Union e Inter Miami CF, el equipo dirigido por el Tata Martino logró imponerse a pesar de la ausencia de Messi y Suárez por la Copa América. El gol del empate fue obra de Julian Gressel, igualando el marcador en el minuto 46, frente a un Philadelphia que había anotado previamente con Mikael Uhre. A pesar de las bajas en el equipo argentino, Inter Miami logró mantener la intensidad y acabar llevándose la victoria.

En un partido sin la presencia de Messi ni Suárez, Inter Miami logró imponerse 2-1 a Philadelphia Union, gracias a un gol agónico de Leonardo Afonso en tiempo de descuento. A pesar de las dificultades y dos expulsiones en el equipo, la determinación del conjunto brasileño fue clave para asegurar los tres puntos como visitante. Esta victoria sin sus principales figuras demuestra la fuerza y el compromiso del equipo dirigido por el Tata Martino en la MLS.

El entrenador argentino tuvo que recurrir a un equipo alternativo debido a las múltiples ausencias por convocatorias a selecciones, demostrando la versatilidad y capacidad de adaptación de Inter Miami CF. A pesar de las adversidades, el conjunto supo sobreponerse y mostrar un juego sólido que les permitió salir victoriosos ante un rival complicado como Philadelphia Union. ¡Una actuación memorable para los aficionados de Inter Miami!

En conclusión, la hazaña de Inter Miami al vencer a Philadelphia Union sin Messi ni Suárez en la MLS destaca la fortaleza y el espíritu competitivo del equipo. La capacidad de mantenerse sólidos en situaciones adversas y la determinación de los jugadores son aspectos clave de este triunfo. Sin duda, este partido quedará en la memoria de los seguidores de Inter Miami CF como una demostración de la calidad y la garra del equipo en la Major League Soccer.

Image courtesy of "MARCA.com"

Philadelphia - Inter Miami CF en directo - MLS (MARCA.com)

Falta de David Ruíz (Inter Miami CF). Quinn Sullivan (Philadelphia Union) ha recibido una falta en la zona defensiva. Corner, Inter Miami CF. Corner c.

Image courtesy of "AS Usa"

Philadelphia Union - Inter Miami en vivo: Semana 20 de MLS 2024 ... (AS Usa)

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del primer encuentro en el que Inter Miami no podrá contar con Messi y Suárez por la Copa América.

Image courtesy of "DIRECTV Sports"

Inter Miami logró igualar el marcador ante Philadelphia Union (DIRECTV Sports)

En el Talen Energy Stadium, Julian Gressel hizo el gol del empate ante Philadelphia al minuto 46. Para el equipo local, había convertido Mikael Uhre.

La formación de Inter Miami vs. Philadelphia Union, por la MLS (TyC Sports)

El entrenador argentino Gerardo Martino tendrá que poner un equipo alternativo, ante la cantidad de bajas sufridas por las convocatorias a las selecciones ...

Image courtesy of "Diez.hn"

Philadelphia - Inter Miami EN VIVO: Sin Messi, pero con David Ruiz ... (Diez.hn)

EN DIRECTO: Philadelphia Union recibe al Inter Miami en el Subaru Park por la MLS.

Image courtesy of "Infobae.com"

Sin Messi ni Suárez, Inter Miami le ganó 2-1 a Philadelphia con 9 ... (Infobae.com)

El conjunto que dirige el Tata Martino ganó como visitante sin sus estrellas gracias a un gol del brasileño Leonardo Afonso en tiempo de descuento.

Sin Messi, Inter Miami Vence Al Philadelphia Union En La MLS (Barron's)

Un gol tempranero y dos expulsiones no impidieron que Inter Miami sumara tres puntos en su visita a Philadelphia Union, con el volante de origen brasileño ...

Image courtesy of "El Comercio"

Sin Lionel Messi: Inter Miami venció 2-1 a Philadelphia Union por ... (El Comercio)

Sigue la transmisión del partido de Inter Miami vs. Philadelphia Union en vivo online por la jornada 19 de la Major League Soccer.