Grau vs Universitario

2024 - 7 - 21

Choque de Titanes: Grau vs Universitario en la Liga 1

Grau -- Universitario de Deportes -- Universitario vs Atlético Grau -- atletico grau -- atletico grau vs universitario -- atlético grau vs. universitario -- u vs grau -- universitario vs grau Alex Valera - Atlético Grau - Fútbol Peruano - Liga 1 - Mauro Da Luz - Torneo Clausura - Universitario de deportes - Grau - Universitario de Deportes - Universitario vs Atlético Grau - atletico grau - atletico grau vs universitario - atlético grau vs. universitario - u vs grau - universitario vs grau

¿Empate o victoria? Descubre todos los detalles del emocionante partido entre Atlético Grau y Universitario en la Liga 1.

En un emocionante encuentro futbolístico, Atlético Grau y Universitario se enfrentaron en un partido que terminó en empate 1-1, con un gol crucial de Mauro Da Luz. A pesar de la expulsión de un jugador de Universitario, ambos equipos lucharon hasta el último minuto en el estadio Campeones del '36. La intensidad se mantuvo con goles de Mauro Andrés Da Luz Regalado y Alex Eduardo Valera Sandoval marcando la diferencia. Los fanáticos disfrutaron cada minuto del partido que se mantuvo igualado. Desde Piura, la emoción se vivió al máximo con este enfrentamiento en la Liga 1. En las redes, los seguidores comentaban minuto a minuto sobre cada jugada y emoción del juego. En resumen, un choque de titanes que mantuvo a todos al borde de sus asientos.

Image courtesy of "Infobae.com"

Atlético Grau vs Universitario: resultado del 21 de julio, goles ... (Infobae.com)

Atlético Grau empató 1-1 con Universitario (10 hombres) este domingo en el estadio Campeones del '36 gracias a un gol de Mauro Da Luz.

Grau vs. Universitario en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Grau y Universitario empataron por 1 a 1 con goles de Mauro Andrés Da Luz Regalado y Alex Eduardo Valera Sandoval. 16:49 ...

Image courtesy of "Bolavip"

EN VIVO: Atlético Grau vs. Universitario de Deportes por la Liga 1 ... (Bolavip)

Atlético Grau vs. Universitario de Deportes estarán jugando en la Liga 1. Desde Piura, un partido a partir de las (1:00 PM - HORA PERUANA).

Image courtesy of "Libero.pe"

Universitario vs Atlético Grau EN VIVO: entradas, horario ... (Libero.pe)

HOY juega Universitario vs Atlético Grau EN VIVO ONLINE desde el Estadio Campeones del 36, en el duelo por la fecha 2 del Torneo Clausura.

Image courtesy of "El Comercio"

Resumen del partido Universitario - Grau | VIDEO (El Comercio)

Image courtesy of "Latina Noticias"

¿Dónde ver Atlético Grau vs. Universitario por la fecha 2 del Torneo ... (Latina Noticias)

Este domingo 21 de julio, se jugará una jornada más del Torneo Clausura de la Liga 1. Y en esta oportunidad, los protagonistas de esta emocionante fecha.

Image courtesy of "LaRepública.pe"

¿Dónde ver Universitario vs. Atlético Grau por la fecha 2 del Torneo ... (LaRepública.pe)

TRASNSMISIÓN de Universitario vs. Atlético Grau desde el estadio Campeones del 36 por el Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

Image courtesy of "Trome.pe"

Universitario empata (1-1) con Atlético Grau en Sullana por el ... (Trome.pe)

El cuadro crema visitará al equipo piurano por la fecha 2 del Torneo Clausura. Entérate de todos los detalles y sigue el minuto a minuto en la Web de Trome.

Image courtesy of "Diario Depor"

Universitario vs. Atlético Grau (1-1): resumen, goles y video por Liga 1 (Diario Depor)

Universitario de Deportes vs. Atlético Grau se midieron en el Estadio Campeones del 36, en la ciudad de Sullana. Alex Valera y Mauro Da Luz marcaron los ...

Universitario vs Atlético Grau EN VIVO: minuto a minuto vía L1 MAX ... (Diario Depor)

Universitario vs Atlético Grau se miden EN VIVO este domingo por la segunda fecha del Torneo Clausura 2024: sigue el minuto a minuto del partido en Piura.