U vs Grau

2024 - 7 - 21

¡El Clásico de la Semana: Universitario vs Atlético Grau! ⚽️🥅

Grau Atlético Grau - Fútbol peruano - Liga 1 Perú - Torneo Clausura - Universitario de Deportes - Ángel Comizzo - Grau

Hoy se desata la pasión en el fútbol peruano con un emocionante encuentro entre Universitario y Atlético Grau. ¡No te lo pierdas! 🙌

Universitario de Deportes y Atlético Grau se enfrentaron en un vibrante partido que dejó a los aficionados al borde de sus asientos. El duelo, correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura 2024, se llevó a cabo en el Estadio Campeones del 36 en Piura. Los equipos saltaron al campo con la intención de sumar puntos importantes y demostrar por qué son fuerzas a tener en cuenta en la Liga 1. La emoción se palpaba en el aire, y los hinchas de ambos clubes no escatimaron en alentar a sus jugadores con cánticos y banderas.

El encuentro comenzó con un juego dinámico, donde Universitario ya mostraba su intención de llevarse el triunfo. Fue Alex Valera quien, aprovechando un pase milimétrico de Edison Flores, abrió el marcador para los 'cremas'. A partir de ese momento, la presión sobre el arco de Grau se intensificó, pero no estaban dispuestos a rendirse. Los piuranos lucharon con garra e intentaron contrarrestar el ataque rival, generando una serie de ocasiones que mantuvieron a la afición con el corazón en la mano.

Con el avance del partido, Atlético Grau reaccionó y logró igualar el marcador con un gol que desató la locura en las gradas. La intensidad del juego se palpaba en cada jugada y ambos equipos luchaban hasta el último minuto por el deseado triunfo. La estrategia de Ángel Comizzo, antiguo conocido de Universitario, se hizo evidente al ver cómo su equipo se defendió con determinación y buscó el contragolpe ante las constantes ofensivas del rival.

Finalmente, el partido terminó en un emocionante empate 1-1, dejando a los aficionados con ganas de más acción. Ahora, ambos equipos tendrán que prepararse para sus próximos choques en la competencia, mientras que los hinchas comienzan a soñar en grande con los objetivos de la temporada. En el ámbito histórico, Universitario ha tenido una rica trayectoria en la liga, siendo uno de los clubes más laureados de Perú, mientras que Atlético Grau se ha posicionado como uno de los equipos en ascenso que promete dar mucha pelea en el futuro.

Image courtesy of "Infobae.com"

Universitario vs Atlético Grau EN VIVO HOY: minuto a minuto del ... (Infobae.com)

Los 'cremas' visitan Piura para enfrentar a los dirigidos por un viejo conocido como Ángel Comizzo Sigue todas las incidencias.

Image courtesy of "Libero.pe"

Universitario vs Atlético Grau EN VIVO: entradas, horario ... (Libero.pe)

HOY juega Universitario vs Atlético Grau EN VIVO ONLINE desde el Estadio Campeones del 36, en el duelo por la fecha 2 del Torneo Clausura.

Image courtesy of "Diario Depor"

Universitario vs Atlético Grau EN VIVO: minuto a minuto vía L1 MAX ... (Diario Depor)

Universitario vs Atlético Grau se miden EN VIVO este domingo por la segunda fecha del Torneo Clausura 2024: sigue el minuto a minuto del partido en Piura.

Image courtesy of "LaRepública.pe"

¿Dónde ver Universitario vs. Atlético Grau por la fecha 2 del Torneo ... (LaRepública.pe)

TRASNSMISIÓN de Universitario vs. Atlético Grau desde el estadio Campeones del 36 por el Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

Image courtesy of "El Comercio"

Resumen del partido Universitario - Grau | VIDEO (El Comercio)

Image courtesy of "Trome.pe"

Universitario empata (1-1) con Atlético Grau en Sullana por el ... (Trome.pe)

El cuadro crema visitará al equipo piurano por la fecha 2 del Torneo Clausura. Entérate de todos los detalles y sigue el minuto a minuto en la Web de Trome.

Image courtesy of "RPP Noticias"

A puro toque: Alex Valera puso el 1-0 de Universitario ante Grau en ... (RPP Noticias)

Alex Valera aprovechó un pase preciso de Edison Flores para poner el 1-0 de Universitario sobre Grau por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1.