Atlas - Pumas

2024 - 8 - 24

隆Pumas deja caer la m谩scara! Atlas les da una lecci贸n en el Jalisco 馃槀

liga mx Atlas - Camilo Vargas - C茅sar Huerta - Estadio Jalisco - Liga MX - Pumas UNAM - Torneo Apertura 2024 - liga mx

Atlas se queda con la victoria y el invicto, mientras Pumas se despide del liderato. 隆Ent茅rate de todos los detalles de este emocionante partido! 鈿斤笍馃敟

El Estadio Jalisco fue testigo de un emocionante encuentro entre Atlas y Pumas UNAM, donde los verdiblancos se enfrentaron a los Zorros en un duelo que dej贸 a m谩s de uno con la boca abierta. En la quinta jornada del Torneo Apertura de la Liga MX, Atlas logr贸 una victoria contundente de 2-1, manteniendo su invicto y dejando a los Pumas con mucho que reflexionar. El partido comenz贸 con gran intensidad, y aunque Pumas intent贸 dominar el juego, las jugadas no se concretaron y acabaron por pagar las consecuencias.

Durante el primer tiempo, Atlas mostr贸 su potencia ofensiva con goles que pusieron a los visitantes a la defensiva. El portero de Pumas, Julio Gonz谩lez, aunque logr贸 salvar algunos disparos peligrosos, no pudo evitar que los Zorros marcaran. Por otro lado, C茅sar Huerta, quien estaba en la mira tras fallar un penalti, vivi贸 una noche para el olvido, lo que dej贸 a sus compa帽eros sinti茅ndose frustrados en la cancha. Pumas, un equipo que lleg贸 como l铆der y sin derrotas, se vio superado por la estrategia de su rival.

Con el segundo tiempo en marcha, los Pumas intentaron reponerse y dieron muestras de su capacidad de lucha, anotando un gol que encendi贸 las esperanzas de sus seguidores. Sin embargo, la defensa firme de Atlas, comandada por su arquero Camilo Vargas, se mantuvo s贸lida, incluyendo la impresionante estad铆stica de 13 penales atajados por este gran guardameta. A pesar de su esfuerzo, los universitarios no lograron concretar m谩s anotaciones, lo que magnific贸 la victoria local.

El resultado, 2-1 a favor de Atlas, no s贸lo les permite mantener el invicto, sino que tambi茅n les acerca a la cima del torneo. Con esta derrota, los Pumas dejan escapar el liderato y ahora deben replantear sus estrategias para el resto de la temporada. Un hecho destacado es que esta es la primera vez en la temporada que Pumas pierde, lo que marca un antes y un despu茅s en su campa帽a. Adem谩s, los fans de Atlas celebran la continuidad de su equipo invicto, lo que desata una buena dosis de optimismo por el futuro en la Liga MX.

Image courtesy of "MARCA.com"

驴Cu谩nto qued贸 Atlas vs Pumas? Cronolog铆a y resultado hoy Liga ... (MARCA.com)

Juego Atlas - Pumas UNAM En Vivo Online: minuto a minuto del partido del Atlas hoy, desde el Estadio Jalisco. Horario y canal del partido Atlas - Pumas.

Image courtesy of "TUDN"

Atlas vs. Pumas: fallan los seleccionados Julio Gonz谩lez y 'Chino ... (TUDN)

El portero de Pumas salv贸 una, pero no evit贸 los goles de los Zorros; C茅sar Huerta tuvo una noche para el olvido en el Estadio Jalisco dentro de la quinta ...

Image courtesy of "El Comercio"

Atlas vs. Pumas (2-1): resumen y goles del partido por Liga MX (El Comercio)

Atlas derrot贸 2-1 a Pumas UNAM el s谩bado 24 de agosto del 2024 por la quinta jornada del Torneo Apertura de la Liga MX, en el Estadio Jalisco.

Image courtesy of "ESPN"

Pumas deja el invicto ante Atlas y se olvida del liderato - ESPN (ESPN)

Pumas perdi贸 el invicto ante Atlas, que sigue sin perder, en un partido donde las fallas de los de la UNAM los conderaron en el estadio Jalisco.

Image courtesy of "ESPN Deportes"

Atlas vs Pumas: Camilo Vargas, Chino Huerta y las historias que ... (ESPN Deportes)

El portero de Atlas lleg贸 a 13 penales atajados, mientras que Chino volvi贸 a fallar desde los 11 pasos y Pumas perdi贸 el invicto.

Image courtesy of "AS Mexico"

Atlas 2-1 Pumas: Resultado, resumen y goles (AS Mexico)

Sigue todas las acciones en directo, minuto a minuto, del Atlas vs Pumas, partido correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2024.

Image courtesy of "Diario Deportivo Record"

Atlas mantiene el invicto y vence a Pumas en el Jalisco (Diario Deportivo Record)

En su visita a Guadalajara, los universitarios no lograron imponerse a los Zorros, quienes siguen invictos en el torneo.