Milan vs

2024 - 9 - 14

¡Golazo! El Milan se desata y derrota al Venezia en un emocionante partido 🔥⚽️

AC Milan -- Milan AC Milan - C. Pulišic - fútbol italiano - Serie A - Venezia - Milan

Revive la emocionante victoria del AC Milan sobre el Venezia en la Serie A. ¡No te lo pierdas!

En un encuentro que prometía emociones a raudales, el AC Milan recibió al Venezia en un abarrotado Stadio Giuseppe Meazza. Este partido, válido por la Serie A, se convirtió en una explosión de goles, y los rossoneri no se guardaron nada. Con el reloj marcando los 25 minutos, el talento de Christian Pulišic brilló y abrió el marcador, generando una oleada de euforia en las gradas. Los aficionados del Milan, ansiosos por una victoria, vieron cómo su equipo tomó control absoluto de las acciones desde el silbatazo inicial.

Para el entretiempo, el Milan ya había convertido una goleada inesperada, llevando el marcador a 4-0. Los jugadores del Venezia, que habían llegado llenos de esperanzas tras su ascenso, se encontraron rápidamente en una batalla sin cuartel. El conjunto milanés mostró su hambre de victoria y dominó cada rincón del campo, mientras que el Venezia luchaba por mantener la compostura. Los cambios realizados por el entrenador del Milan, como la entrada de Yunus Musah, mantuvieron la presión sobre el rival, que apenas pudo organizarse para hacer frente a la ofensiva.

El segundo tiempo prometía más acción, con el Milan buscando ampliar la ventaja y el Venezia intentando salvar el honor. Pero a pesar de los esfuerzos, el marcador se mantuvo sin cambios. El partido culminó con una impresionante victoria de 4-0 para el equipo local, que respira un poco más tranquilo tras un inicio de temporada complicado. La celebración en San Siro fue un despliegue de alegría, pues los hinchas volvieron a creer en su equipo.

Con esta victoria, el AC Milan demuestra que su estilo de juego agresivo y dinámico sigue vivo. Además, es importante resaltar que el club, uno de los más laureados en Italia con múltiples títulos de Serie A, se presenta esta temporada con la intención de recuperar su lugar en la élite del fútbol italiano. La fanaticada ahora espera con ansias los próximos partidos, con la esperanza de que esta victoria sea el impulso que necesitaban para conseguir más triunfos en la liga.

He aquí algunos datos interesantes: el Milan ha ganado más de 18 títulos de liga y ha tenido jugadores legendarios que han escrito la historia del fútbol. Por otro lado, el Venezia, aunque es un equipo más relegado en términos de títulos, está haciendo un esfuerzo notable para mantener su lugar en la Serie A y mostrar su carácter competitivo a pesar de los desafíos de una liga tan difícil como la italiana.

Image courtesy of "Diario Deportivo Record"

Milan vs Venezia EN VIVO ONLINE Serie A Jornada 4 (Diario Deportivo Record)

El conjunto rossonero, en crisis, quiere recuperar puestos en la Serie A cuando reciba al recién ascendido Venezia.

Image courtesy of "TyC Sports"

Milan vs. Venezia en vivo: cómo verlo, horario y TV (TyC Sports)

Milan y Venezia se enfrentarán por Serie A de Italia el sábado 14 de septiembre. El partido se jugará a las 15:45hs. Seguilo en vivo.

AC Milan vs Venezia en vivo minuto a minuto hoy | Serie A (Mundo Deportivo)

74'Cambio en Milan, entra al campo Yunus Musah sustituyendo a Tammy Abraham. 73'Hans Nicolussi Caviglia (Venecia) ...

Image courtesy of "VAVEL.com"

AC Milan vs Venezia: Milan no se puede equivocar esta vez (VAVEL.com)

Sábado 14 de septiembre del 2024: 12:45 hrs. // San Siro // En la temporada de la Serie A 2024 // Transmisión: ESPN y VAVEL México.

Image courtesy of "Deportes13"

Milan vs Venezia se van al descanso con un marcador 4-0 (Deportes13)

Llega el entretiempo en el estadio San Siro. Milan se impone 4-0 ante Venezia y luchará por mantener la ventaja en el complemento.

Image courtesy of "SportsMedia"

SERIE A: AC MILÁN VS VENEZIA ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER ... (SportsMedia)

El Milán busca su primera victoria de la temporada 2024-2025 de la liga italiana este sábado en calidad de locales.

Image courtesy of "Crónica"

Milan venció a Venezia por la Serie A (Crónica)

Milan venció a Venezia por 4 a 0 en el Stadio Giuseppe Meazza por la fecha 4 de la Serie A. Los goles por parte del local Milan fueron de C. Pulišic 25m de ...